Джорджия Энджел (Georgia Engel )

Дата рождения:28 июля 1948г (Лев)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:фантастика, мелодрама, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джорджия Энджел, родился в Вашингтон, округ Колумбия, США 28 июля 1948г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ). Джорджия Энджел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джорджия Энджел на википедия и IMDB.

Джорджия Энджел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Бесконтрольные (сериал) (2012 (1 сезон))
(Unsupervised)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Семейный альбом (ТВ) (2011)
(Family Album)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Сезон охоты 3 (2010)
(Open Season 3)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
The Beast (ТВ) (2007)
(The Beast )
Nunsensations (видео) (2007)
(Nunsensations )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Буг и Элиот: Полуночный булочный пробег (видео) (2006)
(Boog and Elliots Midnight Bun Run)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Привет дорогая, я дома (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Hi Honey, Im Home)
Знаки жизни (1989)
(Signs of Life)
Тренер (сериал 1989-1997 ) (1989)
(Coach)
Papa Was a Preacher (1985)
(Papa Was a Preacher)
Заботливые медвежата (1985)
(Care bears movie, the)
The Special Magic of Herself the Elf (ТВ) (1983)
(The Special Magic of Herself the Elf )
Jennifer Slept Here (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Jennifer Slept Here (1983 – 1984))
Креол (1981)
(Creole)
The Day the Women Got Even (ТВ) (1980)
(The Day the Women Got Even )
America vs. the World: Circus Challenge (ТВ) (1979)
(America vs. the World: Circus Challenge )
Партнёры (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Associates)
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story (ТВ) (1978)
(A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story )
Лодка любви (сериал 1977-1986 ) (1977 (10 сезонов))
(The Love Boat)
рейтинг: 5
The Betty White Show (сериал 1977-1978 ) (1977)
(The Betty White Show (1977-1978))
Остров фантазий (сериал 1977 – 1984) (1977)
(Fantasy Island)
Рода (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rhoda)
Человек умер (1972)
(Un homme est mort)
Отрыв (1971)
(Taking off)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)

Джорджия Энджел: последние новости

Смотрите также