Наталия Ярожик (Natalia Jaroszyk )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наталия Ярожик, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Свадебный переполох. Наталия Ярожик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Наталия Ярожик на википедия и IMDB.

Наталия Ярожик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Долина Богов (2017)
(Valley of the Gods)
рейтинг: 2
  Актер
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman and the Lost Kingdom)
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Побеждая время (2013)
(Hours)
Липучка (2011)
(Flypaper)
Невеста с того света (2008)
(Over My Dead Body)
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)

Наталия Ярожик: последние новости

Смотрите также