Линал Хафт (Linal Haft )

Дата рождения:03 декабря 1947г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:история, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Линал Хафт, родился в Лондон, Англия, Великобритания 03 декабря 1947г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Триллер на диване (сериал 1967-1980 ). Линал Хафт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Линал Хафт на википедия и IMDB.

Линал Хафт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Коррупционер (2019)
(The Corrupted)
рейтинг: 5
The Search for Simon (2013)
(The Search for Simon)
Улица потрошителя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ripper Street)
Outside Bet (2012)
(Outside Bet)
Смерть (2012)
(Death)
Minder (сериал) (2009)
(Minder )
Heist (ТВ) (2008)
(Heist )
Тяжелый вторник (2007)
(Tusday)
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Solo (2006)
(Solo)
Строго конфиденциально (сериал) (2006)
(Strictly Confidential)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Brother (2005)
(Brother)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Удивительное путешествие Мэри Брайант (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(Mary Bryant)
Галактическая война (сериал) (2004)
(Farscape: The Peacekeeper Wars)
Liquid Bridge (2003)
(Liquid Bridge)
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Ihaka: Blunt Instrument (ТВ) (2001)
(Ihaka: Blunt Instrument )
Побег Артфула Доджера (сериал) (2001)
(Escape of the Artful Dodger)
Непобедимый (ТВ) (2001)
(Invincible)
рейтинг: 9
Человек, который судился с Богом (2001)
(The Man Who Sued God)
Он умер с фалафелем в руке (2001)
(He Died with a Felafel in His Hand)
Три помощника (ТВ) (2000)
(The Three Stooges)
Картофельная фабрика (мини-сериал) (2000)
(The Potato Factory)
рейтинг: 4
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Soft Fruit (1999)
(Soft Fruit)
Ярмарка тщеславия (сериал) (1998 (1 сезон))
(Vanity Fair)
The Orgasm Raygun (1998)
(The Orgasm Raygun)
Хорошие парни — плохие парни (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Good Guys Bad Guys)
Большое небо (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Big Sky)
Поднятая рука (сериал 1990-1996 ) (1990)
(The Upper Hand)
Ball-Trap on the Cote Sauvage (ТВ) (1989)
(Ball-Trap on the Cote Sauvage )
Побег из Собибора (ТВ) (1987)
(Escape from Sobibor)
Демпси и Мейкпис (сериал 1985-1986 ) (1985 (3 сезона))
(Dempsey & Makepeace)
Большие надежды (мини-сериал) (1981)
(Great Expectations)
Рождение «Битлз» (1979)
(Birth of the Beatles)
Механик (сериал 1979-1994 ) (1979)
(Minder)
Я, Клавдий (мини-сериал) (1976)
(I, Claudius)
Принц и нищий (сериал) (1976)
(The Prince and the Pauper)
The Squirrels (сериал 1974 – 1976) (1974)
(The Squirrels (1974 – 1976))
Триллер на диване (сериал 1967-1980 ) (1967)
(Armchair Thriller)

Линал Хафт: последние новости

Смотрите также