Билли Рэй Сайрус (Billy Ray Cyrus )

Дата рождения:25 августа 1961г (Дева)
Место рождения:Флэтвудс, Кентукки, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:триллер, детектив, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Билли Рэй Сайрус ? отец популярной певицы и актрисы Майли Сайрус.

Билли Рэй Сайрус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Все еще король (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Still the King)
Ханна Монтана: Кино (2009)
(Hannah Montana: The Movie)
  Сценарист
  Актер
Все еще король (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Still the King)
Отношение к славе (2012)
(Addicted to Fame)
Рождество возвращается в Канаан (ТВ) (2011)
(Christmas Comes Home to Canaan)
Ну что, приехали (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
Шпион по соседству (2010)
(The Spy Next Door)
44th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2009)
(44th Annual Academy of Country Music Awards )
Рождество в Канаане (ТВ) (2009)
(Christmas in Canaan)
Годы летят (2009)
(Flying By)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Ханна Монтана: Кино (2009)
(Hannah Montana: The Movie)
Волшебники на борту с Ханной Монтаной (видео) (2009)
(Wizards on Deck with Hannah Montana)
рейтинг: 2
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
Bait Shop (видео) (2008)
(Bait Shop )
Концертный тур Ханны Монтаны и Майли Сайрус «Две жизни» (2008)
(Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert)
рейтинг: 10
Ханна Монтана: Одна из миллиона (видео) (2008)
(Hannah Montana: One in a Million)
Studio DC: Almost Live! (ТВ) (2008)
(Studio DC: Almost Live! )
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Настоящая Майли Сайрус (видео) (2007)
(The Real Miley Cyrus)
Wish Gone Amiss (видео) (2007)
(Wish Gone Amiss )
Двойная жизнь Ханны Монтаны (видео) (2007)
(Thats So Suite Life of Hannah Montana)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
Death and Texas (2004)
(Death and Texas)
CMT: 40 Greatest Fashion Statements (ТВ) (2003)
(CMT: 40 Greatest Fashion Statements )
Сью Томас: Зоркий детектив (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Sue Thomas: F.B.Eye)
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
Доктор (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Doc)
рейтинг: 10
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Крутой Джек (2000)
(Крутой Джек)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
Чтоб ты сдох! (2000)
(Wish You Were Dead)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Elvis: The Tribute (ТВ) (1994)
(Elvis: The Tribute )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Billy Ray Cyrus Live (видео) (1992)
(Billy Ray Cyrus Live )
Billy Ray Cyrus: I'm American (ТВ) ()
(Billy Ray Cyrus: I'm American )

Билли Рэй Сайрус: последние новости

Смотрите также