Билли Рэй Сайрус (Billy Ray Cyrus )

Дата рождения:25 августа 1961г (Дева)
Место рождения:Флэтвудс, Кентукки, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:триллер, детектив, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Билли Рэй Сайрус ? отец популярной певицы и актрисы Майли Сайрус.

Билли Рэй Сайрус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Все еще король (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Still the King)
Ханна Монтана: Кино (2009)
(Hannah Montana: The Movie)
  Сценарист
  Актер
Все еще король (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Still the King)
Отношение к славе (2012)
(Addicted to Fame)
Рождество возвращается в Канаан (ТВ) (2011)
(Christmas Comes Home to Canaan)
Ну что, приехали (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
Шпион по соседству (2010)
(The Spy Next Door)
Ханна Монтана: Кино (2009)
(Hannah Montana: The Movie)
Волшебники на борту с Ханной Монтаной (видео) (2009)
(Wizards on Deck with Hannah Montana)
рейтинг: 2
44th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2009)
(44th Annual Academy of Country Music Awards )
Рождество в Канаане (ТВ) (2009)
(Christmas in Canaan)
Годы летят (2009)
(Flying By)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Концертный тур Ханны Монтаны и Майли Сайрус «Две жизни» (2008)
(Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert)
рейтинг: 10
Studio DC: Almost Live! (ТВ) (2008)
(Studio DC: Almost Live! )
Ханна Монтана: Одна из миллиона (видео) (2008)
(Hannah Montana: One in a Million)
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
Bait Shop (видео) (2008)
(Bait Shop )
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Настоящая Майли Сайрус (видео) (2007)
(The Real Miley Cyrus)
Wish Gone Amiss (видео) (2007)
(Wish Gone Amiss )
Двойная жизнь Ханны Монтаны (видео) (2007)
(Thats So Suite Life of Hannah Montana)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
Death and Texas (2004)
(Death and Texas)
CMT: 40 Greatest Fashion Statements (ТВ) (2003)
(CMT: 40 Greatest Fashion Statements )
Сью Томас: Зоркий детектив (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Sue Thomas: F.B.Eye)
Доктор (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Doc)
рейтинг: 10
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
Чтоб ты сдох! (2000)
(Wish You Were Dead)
Крутой Джек (2000)
(Крутой Джек)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Elvis: The Tribute (ТВ) (1994)
(Elvis: The Tribute )
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Billy Ray Cyrus Live (видео) (1992)
(Billy Ray Cyrus Live )
Billy Ray Cyrus: I'm American (ТВ) ()
(Billy Ray Cyrus: I'm American )

Билли Рэй Сайрус: последние новости

Смотрите также