Крис Кристофферсон (Kris Kristofferson )

Дата рождения:22 июня 1936г (Рак)
Место рождения:Браунсвилл, США 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:166
Жанры:история, военный, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Американский актёр, поэт-бард. В 1960-е годы изменил облик музыки кантри, под влиянием творчества Боба Дилана развернув ее от эксплуатации шаблонных ковбойских и романтических мотивов к более глубоким формам личностного выражения.

Крис Кристофферсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Блейз (2018)
(Blaze)
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Хикок (2017)
(Hickok)
Traded (2016)
(Traded)
The Red Maple Leaf (2016)
(The Red Maple Leaf)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
История дельфина 2 (2014)
(Dolphin Tale 2)
Семь минут (2014)
(7 Minutes)
рейтинг: 5
Гринвич-Виллидж: Музыка, которая определила поколение (2013)
(Greenwich Village: Music That Defined a Generation)
Midnight Stallion (2013)
(Midnight Stallion)
Когда поют ангелы (2013)
(When Angels Sing)
Жизнь в мотеле (2012)
(The Motel Life)
Черный дрозд (2012)
(Deadfall)
рейтинг: 2.5
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
The 2012 Billboard Music Awards (ТВ) (2012)
(The 2012 Billboard Music Awards )
Радостный шум (2012)
(Joyful Noise)
Underground Entertainment: The Movie (2011)
(Underground Entertainment: The Movie)
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Молодость Уитни Браун (2011)
(The Greening of Whitney Brown)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Юхан - скиталец (2010)
(Yohan - Barnevandrer)
Провинция ночи (2010)
(Provinces of Night)
Панихида по Рэнсому Прайду (2010)
(The Last Rites of Ransom Pride)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
The 43rd Annual Country Music Association Awards (ТВ) (2009)
(The 43rd Annual Country Music Association Awards )
Продается владельцем (2009)
(For Sale by Owner)
Sun Records and the Johnny Cash Sound (видео) (2008)
(Sun Records and the Johnny Cash Sound )
Короли улицы (2008)
(Jump Out Boys)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Снежная пятерка (видео) (2008)
(Snow Buddies)
Johnny Cashs America (2008)
(Johnny Cashs America)
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Crossing the Heart (2007)
(Crossing the Heart)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Sacred Tibet: The Path to Mount Kailash (2006)
(Sacred Tibet: The Path to Mount Kailash)
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Requiem for Billy the Kid (2006)
(Requiem for Billy the Kid)
Исчезновения (2006)
(Disappearances)
Комната 10 (2006)
(Room 10)
Brats: Our Journey Home (2006)
(Brats: Our Journey Home)
Мечтатель (2005)
(Dreamer: Inspired by a True Story)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Passion & Poetry: The Ballad of Sam Peckinpah (2005)
(Passion & Poetry: The Ballad of Sam Peckinpah)
История Уэнделла (2005)
(The Wendell Baker Story)
The Life and Hard Times of Guy Terrifico (2005)
(The Life and Hard Times of Guy Terrifico)
CMT: 20 Greatest Country Bands (ТВ) (2005)
(CMT: 20 Greatest Country Bands )
Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of «Blade Trinity» (видео) (2005)
(Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of «Blade Trinity» )
Труделл (2005)
(Trudell)
14 часов (ТВ) (2005)
(14 Hours)
Forever Is a Long, Long Time (видео) (2004)
(Forever Is a Long, Long Time )
В стеклянном доме (ТВ) (2004)
(Lives of the Saints)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Be Here to Love Me: A Film About Townes Van Zandt (2004)
(Be Here to Love Me: A Film About Townes Van Zandt)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Z Channel: A Magnificent Obsession (ТВ) (2004)
(Z Channel: A Magnificent Obsession )
Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate (2004)
(Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate)
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
На запад, молодой человек (2003)
(Go West, Young Man!)
The Break (ТВ) (2003)
(The Break )
Цветок красного папоротника (2003)
(Where the Red Fern Grows)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Джон Форд идет на войну (2002)
(John Ford Goes to War)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Провинциалы (2001)
(Провинциалы)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Планета Обезьян (2001)
(Planet of the Apes)
Comanche (2000)
(Comanche)
Immaculate Funk (2000)
(Immaculate Funk)
Баллада о бродяге Джэке (2000)
(The Ballad of Ramblin Jack)
Идеальное убийство, идеальный город (ТВ) (2000)
(Perfect Murder, Perfect Town: JonBent and the City of Boulder)
Molokai: The Story of Father Damien (1999)
(Molokai: The Story of Father Damien)
Расплата (1999)
(Payback)
Угонщики (1999)
(The Joyriders)
Запоздалая расплата (ТВ) (1999)
(Outlaw Justice)
Забвение (1999)
(Limbo)
Патруль сети (ТВ) (1999)
(NetForce)
An All-Star Tribute to Johnny Cash (ТВ) (1999)
(An All-Star Tribute to Johnny Cash )
Дочь солдата никогда не плачет (1998)
(A Soldier's Daughter Never Cries)
Блэйд (1998)
(Blade)
Two for Texas (ТВ) (1998)
(Two for Texas )
Земля до начала времен 6: Тайна Скалы Динозавров (видео) (1998)
(The Land Before Time VI: The Secret of Saurus Rock)
The Righteous Babes (1998)
(The Righteous Babes)
Танцуй со мной (1998)
(Dance with me)
Девичник (1998)
(Girls' Night)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Message to Love: The Isle of Wight Festival (1997)
(Message to Love: The Isle of Wight Festival)
The American Film Institute Salute to Martin Scorsese (ТВ) (1997)
(The American Film Institute Salute to Martin Scorsese )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Dead Mans Gun (ТВ) (1997)
(Dead Mans Gun )
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Blue Rodeo (ТВ) (1996)
(Blue Rodeo )
Армия фараона (1995)
(Pharaoh's Army)
Тэд (ТВ) (1995)
(Tad)
Большие мечты и разбитые сердца: История Дотти Уэст (ТВ) (1995)
(Big Dreams & Broken Hearts: The Dottie West Story)
Brothers Destiny (ТВ) (1995)
(Brothers Destiny )
Легко воспламеняющийся (ТВ) (1995)
(Inflammable)
Землепашцы (ТВ) (1994)
(Sodbusters)
Искатели приключений: В ловушке в центре… (ТВ) (1993)
(Trouble Shooters: Trapped Beneath the Earth)
Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration (ТВ) (1993)
(Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration )
Рыцари (1993)
(Knights)
Обманутые сердца (1993)
(Cheatin" hearts)
Sam Peckinpah: Man of Iron (ТВ) (1993)
(Sam Peckinpah: Man of Iron )
Original Intent (видео) (1992)
(Original Intent )
Рождество в Коннектикуте (1992)
(Christmas in connecticut)
Негде спрятаться (1992)
(No place to hide)
Чудо в девственной глуши (ТВ) (1992)
(Miracle in the Wilderness)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Ночной циклон (1991)
(Night of the Cyclone)
Пара тузов в запасе: Покерная тройка (ТВ) (1991)
(Another Pair of Aces: Three of a Kind)
Козырная парочка (ТВ) (1990)
(Pair of Aces)
Сандино (1990)
(Sandino)
Тысячелетие (1989)
(Millennium)
Добро пожаловать домой (1989)
(Welcome Home)
Идущий по следу (ТВ) (1988)
(The Tracker)
Коротышка - большая шишка (1988)
(Big top pee-wee)
Я тот, кто я есть (ТВ) (1987)
(I Am What I Am)
Америка (мини-сериал) (1987)
(Amerika)
Кровь и орхидеи (ТВ) (1986)
(Blood & Orchids)
рейтинг: 4.5
Последние дни Фрэнка и Джесси Джеймса (ТВ) (1986)
(The Last Days of Frank and Jesse James)
Stagecoach (ТВ) (1986)
(Stagecoach )
Сумятица в мыслях (1985)
(Trouble in Mind)
Joan Rivers and Friends Salute Heidi Abromowitz (ТВ) (1985)
(Joan Rivers and Friends Salute Heidi Abromowitz )
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
The Lost Honor of Kathryn Beck (ТВ) (1984)
(The Lost Honor of Kathryn Beck )
Прямой эфир в воскресный вечер (ТВ) (1984)
(Sunday Night Live)
Автор песен (1984)
(Songwriter)
Вспышка (1984)
(Flashpoint)
Country Comes Home (ТВ) (1982)
(Country Comes Home )
Последний фильм ужасов (1982)
(The Last Horror Film)
Перекачивание капитала (1981)
(Rollover)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
The Unbroken Circle: A Tribute to Mother Maybelle Carter (ТВ) (1979)
(The Unbroken Circle: A Tribute to Mother Maybelle Carter )
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Дорога свободы (ТВ) (1979)
(Freedom Road)
рейтинг: 10
The Music for UNICEF Concert: A Gift of Song (ТВ) (1979)
(The Music for UNICEF Concert: A Gift of Song )
Конвой (1978)
(Convoy)
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Полукрутой (1977)
(Semi-tough)
Звезда родилась (1976)
(A Star Is Born)
рейтинг: 10
Банда защитников (1976)
(Vigilante Force)
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Донни и Мари (сериал 1976-1979 ) (1976)
(Donny and Marie)
Моряк, который потерял милость моря (1976)
(The Sailor Who Fell from Grace with the Sea)
Austin City Limits (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Austin City Limits (1975 – ...))
Принесите мне голову Альфредо Гарсиа (1974)
(Bring Me the Head of Alfredo Garcia)
Алиса здесь больше не живет (1974)
(Alice Doesn't Live Here Anymore)
Free to Be... You & Me (ТВ) (1974)
(Free to Be... You & Me )
Влюбленный Блум (1973)
(Blume in Love)
Пэт Гэрретт и Билли Кид (1973)
(Pat garrett and billy the kid)
Gospel Road: A Story of Jesus (1973)
(Gospel Road: A Story of Jesus)
Циско Пайк (1972)
(Cisco Pike)
Час комедии с Сонни и Шер (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The Sonny and Cher Comedy Hour)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
Hee Haw (сериал 1969-1993 ) (1969)
(Hee Haw (1969-1993))
The Johnny Cash Show (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Johnny Cash Show (1969 – 1971))
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Joe's Mountain ()
(Joe's Mountain)
A Special Anne Murray Christmas (ТВ) ()
(A Special Anne Murray Christmas )
Чистка собак ()
(Shoedog)
  Композитор
Passion & Poetry: The Ballad of Sam Peckinpah (2005)
(Passion & Poetry: The Ballad of Sam Peckinpah)
Clay Pigeon (1971)
(Clay Pigeon)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
  Музыкальный редактор
Sam Peckinpah: Man of Iron (ТВ) (1993)
(Sam Peckinpah: Man of Iron )
Walking After Midnight (1988)
(Walking After Midnight)

Крис Кристофферсон: последние новости

Смотрите также