Крис Кристофферсон (Kris Kristofferson )

Дата рождения:22 июня 1936г (Рак)
Место рождения:Браунсвилл, США 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:166
Жанры:фантастика, военный, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Американский актёр, поэт-бард. В 1960-е годы изменил облик музыки кантри, под влиянием творчества Боба Дилана развернув ее от эксплуатации шаблонных ковбойских и романтических мотивов к более глубоким формам личностного выражения.

Крис Кристофферсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Блейз (2018)
(Blaze)
Хикок (2017)
(Hickok)
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
The Red Maple Leaf (2016)
(The Red Maple Leaf)
Traded (2016)
(Traded)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Семь минут (2014)
(7 Minutes)
рейтинг: 5
История дельфина 2 (2014)
(Dolphin Tale 2)
Midnight Stallion (2013)
(Midnight Stallion)
Когда поют ангелы (2013)
(When Angels Sing)
Гринвич-Виллидж: Музыка, которая определила поколение (2013)
(Greenwich Village: Music That Defined a Generation)
The 2012 Billboard Music Awards (ТВ) (2012)
(The 2012 Billboard Music Awards )
Жизнь в мотеле (2012)
(The Motel Life)
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
Радостный шум (2012)
(Joyful Noise)
Черный дрозд (2012)
(Deadfall)
рейтинг: 2.5
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Молодость Уитни Браун (2011)
(The Greening of Whitney Brown)
Underground Entertainment: The Movie (2011)
(Underground Entertainment: The Movie)
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Юхан - скиталец (2010)
(Yohan - Barnevandrer)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Провинция ночи (2010)
(Provinces of Night)
Панихида по Рэнсому Прайду (2010)
(The Last Rites of Ransom Pride)
The 43rd Annual Country Music Association Awards (ТВ) (2009)
(The 43rd Annual Country Music Association Awards )
Продается владельцем (2009)
(For Sale by Owner)
Sun Records and the Johnny Cash Sound (видео) (2008)
(Sun Records and the Johnny Cash Sound )
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Короли улицы (2008)
(Jump Out Boys)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Снежная пятерка (видео) (2008)
(Snow Buddies)
Johnny Cashs America (2008)
(Johnny Cashs America)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Crossing the Heart (2007)
(Crossing the Heart)
Комната 10 (2006)
(Room 10)
Brats: Our Journey Home (2006)
(Brats: Our Journey Home)
Исчезновения (2006)
(Disappearances)
Sacred Tibet: The Path to Mount Kailash (2006)
(Sacred Tibet: The Path to Mount Kailash)
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Requiem for Billy the Kid (2006)
(Requiem for Billy the Kid)
История Уэнделла (2005)
(The Wendell Baker Story)
14 часов (ТВ) (2005)
(14 Hours)
Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of «Blade Trinity» (видео) (2005)
(Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of «Blade Trinity» )
Труделл (2005)
(Trudell)
The Life and Hard Times of Guy Terrifico (2005)
(The Life and Hard Times of Guy Terrifico)
CMT: 20 Greatest Country Bands (ТВ) (2005)
(CMT: 20 Greatest Country Bands )
Мечтатель (2005)
(Dreamer: Inspired by a True Story)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Passion & Poetry: The Ballad of Sam Peckinpah (2005)
(Passion & Poetry: The Ballad of Sam Peckinpah)
Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate (2004)
(Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate)
Серебряный город (2004)
(Silver City)
Forever Is a Long, Long Time (видео) (2004)
(Forever Is a Long, Long Time )
В стеклянном доме (ТВ) (2004)
(Lives of the Saints)
Z Channel: A Magnificent Obsession (ТВ) (2004)
(Z Channel: A Magnificent Obsession )
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Be Here to Love Me: A Film About Townes Van Zandt (2004)
(Be Here to Love Me: A Film About Townes Van Zandt)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Цветок красного папоротника (2003)
(Where the Red Fern Grows)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
The Break (ТВ) (2003)
(The Break )
На запад, молодой человек (2003)
(Go West, Young Man!)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Джон Форд идет на войну (2002)
(John Ford Goes to War)
Провинциалы (2001)
(Провинциалы)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Планета Обезьян (2001)
(Planet of the Apes)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Comanche (2000)
(Comanche)
Баллада о бродяге Джэке (2000)
(The Ballad of Ramblin Jack)
Идеальное убийство, идеальный город (ТВ) (2000)
(Perfect Murder, Perfect Town: JonBent and the City of Boulder)
Immaculate Funk (2000)
(Immaculate Funk)
Забвение (1999)
(Limbo)
Molokai: The Story of Father Damien (1999)
(Molokai: The Story of Father Damien)
Расплата (1999)
(Payback)
An All-Star Tribute to Johnny Cash (ТВ) (1999)
(An All-Star Tribute to Johnny Cash )
Угонщики (1999)
(The Joyriders)
Запоздалая расплата (ТВ) (1999)
(Outlaw Justice)
Патруль сети (ТВ) (1999)
(NetForce)
Земля до начала времен 6: Тайна Скалы Динозавров (видео) (1998)
(The Land Before Time VI: The Secret of Saurus Rock)
Танцуй со мной (1998)
(Dance with me)
Блэйд (1998)
(Blade)
Two for Texas (ТВ) (1998)
(Two for Texas )
Девичник (1998)
(Girls' Night)
Дочь солдата никогда не плачет (1998)
(A Soldier's Daughter Never Cries)
The Righteous Babes (1998)
(The Righteous Babes)
Dead Mans Gun (ТВ) (1997)
(Dead Mans Gun )
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Message to Love: The Isle of Wight Festival (1997)
(Message to Love: The Isle of Wight Festival)
The American Film Institute Salute to Martin Scorsese (ТВ) (1997)
(The American Film Institute Salute to Martin Scorsese )
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Blue Rodeo (ТВ) (1996)
(Blue Rodeo )
Легко воспламеняющийся (ТВ) (1995)
(Inflammable)
Большие мечты и разбитые сердца: История Дотти Уэст (ТВ) (1995)
(Big Dreams & Broken Hearts: The Dottie West Story)
Армия фараона (1995)
(Pharaoh's Army)
Тэд (ТВ) (1995)
(Tad)
Brothers Destiny (ТВ) (1995)
(Brothers Destiny )
Землепашцы (ТВ) (1994)
(Sodbusters)
Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration (ТВ) (1993)
(Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration )
Sam Peckinpah: Man of Iron (ТВ) (1993)
(Sam Peckinpah: Man of Iron )
Искатели приключений: В ловушке в центре… (ТВ) (1993)
(Trouble Shooters: Trapped Beneath the Earth)
Рыцари (1993)
(Knights)
Обманутые сердца (1993)
(Cheatin" hearts)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Original Intent (видео) (1992)
(Original Intent )
Рождество в Коннектикуте (1992)
(Christmas in connecticut)
Негде спрятаться (1992)
(No place to hide)
Чудо в девственной глуши (ТВ) (1992)
(Miracle in the Wilderness)
Ночной циклон (1991)
(Night of the Cyclone)
Пара тузов в запасе: Покерная тройка (ТВ) (1991)
(Another Pair of Aces: Three of a Kind)
Сандино (1990)
(Sandino)
Козырная парочка (ТВ) (1990)
(Pair of Aces)
Добро пожаловать домой (1989)
(Welcome Home)
Тысячелетие (1989)
(Millennium)
Коротышка - большая шишка (1988)
(Big top pee-wee)
Идущий по следу (ТВ) (1988)
(The Tracker)
Я тот, кто я есть (ТВ) (1987)
(I Am What I Am)
Америка (мини-сериал) (1987)
(Amerika)
Stagecoach (ТВ) (1986)
(Stagecoach )
Кровь и орхидеи (ТВ) (1986)
(Blood & Orchids)
рейтинг: 1
Последние дни Фрэнка и Джесси Джеймса (ТВ) (1986)
(The Last Days of Frank and Jesse James)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Joan Rivers and Friends Salute Heidi Abromowitz (ТВ) (1985)
(Joan Rivers and Friends Salute Heidi Abromowitz )
Сумятица в мыслях (1985)
(Trouble in Mind)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Вспышка (1984)
(Flashpoint)
The Lost Honor of Kathryn Beck (ТВ) (1984)
(The Lost Honor of Kathryn Beck )
Прямой эфир в воскресный вечер (ТВ) (1984)
(Sunday Night Live)
Автор песен (1984)
(Songwriter)
Country Comes Home (ТВ) (1982)
(Country Comes Home )
Последний фильм ужасов (1982)
(The Last Horror Film)
Перекачивание капитала (1981)
(Rollover)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
The Music for UNICEF Concert: A Gift of Song (ТВ) (1979)
(The Music for UNICEF Concert: A Gift of Song )
The Unbroken Circle: A Tribute to Mother Maybelle Carter (ТВ) (1979)
(The Unbroken Circle: A Tribute to Mother Maybelle Carter )
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Дорога свободы (ТВ) (1979)
(Freedom Road)
рейтинг: 10
Конвой (1978)
(Convoy)
Полукрутой (1977)
(Semi-tough)
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Банда защитников (1976)
(Vigilante Force)
Моряк, который потерял милость моря (1976)
(The Sailor Who Fell from Grace with the Sea)
Звезда родилась (1976)
(A Star Is Born)
рейтинг: 10
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Донни и Мари (сериал 1976-1979 ) (1976)
(Donny and Marie)
Austin City Limits (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Austin City Limits (1975 – ...))
Free to Be... You & Me (ТВ) (1974)
(Free to Be... You & Me )
Принесите мне голову Альфредо Гарсиа (1974)
(Bring Me the Head of Alfredo Garcia)
Алиса здесь больше не живет (1974)
(Alice Doesn't Live Here Anymore)
Gospel Road: A Story of Jesus (1973)
(Gospel Road: A Story of Jesus)
Пэт Гэрретт и Билли Кид (1973)
(Pat garrett and billy the kid)
Влюбленный Блум (1973)
(Blume in Love)
Циско Пайк (1972)
(Cisco Pike)
Час комедии с Сонни и Шер (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The Sonny and Cher Comedy Hour)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
The Johnny Cash Show (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Johnny Cash Show (1969 – 1971))
Hee Haw (сериал 1969-1993 ) (1969)
(Hee Haw (1969-1993))
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Чистка собак ()
(Shoedog)
Joe's Mountain ()
(Joe's Mountain)
A Special Anne Murray Christmas (ТВ) ()
(A Special Anne Murray Christmas )
  Композитор
Passion & Poetry: The Ballad of Sam Peckinpah (2005)
(Passion & Poetry: The Ballad of Sam Peckinpah)
Clay Pigeon (1971)
(Clay Pigeon)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
  Музыкальный редактор
Sam Peckinpah: Man of Iron (ТВ) (1993)
(Sam Peckinpah: Man of Iron )
Walking After Midnight (1988)
(Walking After Midnight)

Крис Кристофферсон: последние новости

Смотрите также