Марк Райлэнс (Mark Rylance )

Дата рождения:18 января 1960г (Козерог)
Место рождения:Эшфорд, Кент, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.markrylance.co.uk
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:мелодрама, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Райлэнс, появился на свет в Эшфорд, Кент, Англия, Великобритания, дата рождения 18 января 1960г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Рауль Валленберг: Забытый герой (ТВ). Марк Райлэнс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Райлэнс на википедия и IMDB.

Марк Райлэнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В ожидании варваров (2020)
(Waiting for the Barbarians)
Дело чикагской семерки (2020)
(The Trial of the Chicago 7)
Похищение Эдгардо Мортара (2019)
(The Kidnapping of Edgardo Mortara)
Первому игроку приготовиться (2018)
(Ready Player One)
рейтинг: 6.75
Дюнкерк (2017)
(Dunkirk)
рейтинг: 8.167
Большой и добрый великан (2016)
(The BFG)
рейтинг: 7.5
Ганмен (2015)
(The Gunman)
рейтинг: 5
Волчий зал (мини-сериал) (2015)
(Wolf Hall)
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
Untitled Christian Camargo Project (2014)
(Untitled Christian Camargo Project)
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Last Will & Testament (2012)
(Last Will & Testament)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Fry's Planet Word (сериал) (2011)
(Fry's Planet Word )
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
Hamlet (Solo) (2007)
(Hamlet (Solo))
The Government Inspector (ТВ) (2005)
(The Government Inspector )
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Richard II (ТВ) (2003)
(Richard II )
BBC: Леонардо Да Винчи (ТВ) (2003)
(Leonardo)
Much Ado About Something (2001)
(Much Ado About Something)
Интим (2000)
(Intimacy)
Уильям Шекспир (2000)
(William Shakespeare)
Henry V at Shakespeares Globe (ТВ) (1997)
(Henry V at Shakespeares Globe )
Ангелы и насекомые (1995)
(Angels and Insects)
Институт Бенжамента или Эту мечту люди зовут человеческой жизнью (1995)
(Institute Benjamenta, or This Dream People Call Human Life)
Loving (ТВ) (1995)
(Loving )
Книги Просперо (1991)
(Prospero"s books)
Incident in Judaea (ТВ) (1991)
(Incident in Judaea )
Огненные сердца (1987)
(Hearts of Fire)
Рауль Валленберг: Забытый герой (ТВ) (1985)
(Wallenberg: A Heros Story)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Последняя планета ()
(The Last Planet)

Статьи, интервью

Марк Райлэнс: последние новости

Смотрите также