Марк Райлэнс (Mark Rylance )

Дата рождения:18 января 1960г (Козерог)
Место рождения:Эшфорд, Кент, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.markrylance.co.uk
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мелодрама, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Райлэнс, появился на свет в Эшфорд, Кент, Англия, Великобритания, дата рождения 18 января 1960г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Второй экран (сериал 1985 – 2002). Марк Райлэнс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Райлэнс на википедия и IMDB.

Марк Райлэнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Похищение Эдгардо Мортара (2019)
(The Kidnapping of Edgardo Mortara)
Первому игроку приготовиться (2018)
(Ready Player One)
рейтинг: 9
Дюнкерк (2017)
(Dunkirk)
рейтинг: 8.167
Большой и добрый великан (2016)
(The BFG)
рейтинг: 7.5
Волчий зал (мини-сериал) (2015)
(Wolf Hall)
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
Ганмен (2015)
(The Gunman)
рейтинг: 5
Untitled Christian Camargo Project (2014)
(Untitled Christian Camargo Project)
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Last Will & Testament (2012)
(Last Will & Testament)
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Fry's Planet Word (сериал) (2011)
(Fry's Planet Word )
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Hamlet (Solo) (2007)
(Hamlet (Solo))
The Government Inspector (ТВ) (2005)
(The Government Inspector )
BBC: Леонардо Да Винчи (ТВ) (2003)
(Leonardo)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Richard II (ТВ) (2003)
(Richard II )
Much Ado About Something (2001)
(Much Ado About Something)
Интим (2000)
(Intimacy)
Уильям Шекспир (2000)
(William Shakespeare)
Henry V at Shakespeares Globe (ТВ) (1997)
(Henry V at Shakespeares Globe )
Институт Бенжамента или Эту мечту люди зовут человеческой жизнью (1995)
(Institute Benjamenta, or This Dream People Call Human Life)
Loving (ТВ) (1995)
(Loving )
Ангелы и насекомые (1995)
(Angels and Insects)
Книги Просперо (1991)
(Prospero"s books)
Incident in Judaea (ТВ) (1991)
(Incident in Judaea )
Огненные сердца (1987)
(Hearts of Fire)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Рауль Валленберг: Забытый герой (ТВ) (1985)
(Wallenberg: A Heros Story)
Ожидание варваров ()
(Waiting for the Barbarians)

Статьи, интервью

Марк Райлэнс: последние новости

Смотрите также