Марианна Фэйтфулл (Marianne Faithfull )

Дата рождения:29 декабря 1946г (Козерог)
Место рождения:Хэмпстед, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:короткометражка, фэнтези, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Марианны Фэйтфулл есть сын от первого брака с Джоном Данбаром ? Николас Данбар (род.1965).

Марианна Фэйтфулл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Мое поколение (2017)
(My Generation)
Девушка из Нагасаки (2013)
(The Girl From Nagasaki )
OnePeople: The Celebration (2012)
(OnePeople: The Celebration)
Влюбленные (2012)
(Belle du Seigneur)
рейтинг: 7.333
Лица в толпе (2011)
(Faces in the Crowd)
FM (сериал 2009 – ... ) (2009)
(FM )
Мерцание (2008)
(Flicker)
The Legend of Harrow Woods (видео) (2008)
(The Legend of Harrow Woods )
Ирина Палм сделает ЭТО лучше (2007)
(Irina Palm)
Metallica: The Videos 1989-2004 (видео) (2006)
(Metallica: The Videos 1989-2004 )
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
A Letter to True (2004)
(A Letter to True)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Musikprogrammet - programmet om musik (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Musikprogrammet - programmet om musik (2004 – 2007))
Nord-Plage (2004)
(Nord-Plage)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Far from China (2001)
(Far from China)
Интим (2000)
(Intimacy)
Хендрикс (ТВ) (2000)
(Hendrix)
Beautiful Losers (ТВ) (1997)
(Beautiful Losers )
Час убийств (1996)
(Crime time)
Рок-н-ролльный цирк Роллинг Стоунз (1996)
(The Rolling Stones Rock and Roll Circus)
рейтинг: 10
Антология Beatles (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(The Beatles Anthology)
Лунный танец (1995)
(Moondance)
Шоппинг (1994)
(Shopping)
Когда свиньи полетят (1993)
(When Pigs Fly)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Поворот винта (1992)
(The Turn of the Screw)
«Стена» в Берлине (ТВ) (1990)
(The Wall: Live in Berlin)
Gang of Souls: A Generation of Beat Poets (видео) (1989)
(Gang of Souls: A Generation of Beat Poets )
Полная история «Битлз» (видео) (1982)
(The Compleat Beatles)
Assault on Agathon (1977)
(Assault on Agathon)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Призрачная история (1974)
(Ghost Story)
Восход Люцифера (1972)
(Lucifer Rising)
Disco (сериал 1971 – 1982) (1971)
(Disco (1971 – 1982))
The Stronger (ТВ) (1971)
(The Stronger )
Cucumber Castle (ТВ) (1970)
(Cucumber Castle )
Heads (1969)
(Heads)
The Stones in the Park (1969)
(The Stones in the Park)
Гамлет (1969)
(Hamlet)
Сочувствие дьяволу (1968)
(Sympathy for the Devil)
Девушка на мотоцикле (1968)
(The Girl on a Motorcycle)
Не смотри назад (1967)
(Dont Look Back)
Я никогда не забуду это имя (1967)
(I'll Never Forget What's'isname)
Анна (ТВ) (1967)
(Anna)
Сделано в США (1966)
(Made in U.S.A)

Марианна Фэйтфулл: последние новости

Смотрите также