Кристен Далтон (Kristen Dalton )

Дата рождения:14 февраля 1966г (Водолей)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:семейный, биография, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристен Далтон, родился в Сан-Диего, Калифорния, США 14 февраля 1966г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Танго и Кэш. Кристен Далтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристен Далтон на википедия и IMDB.

Кристен Далтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Опасное место (2012)
(A Dangerous Place)
The Cottage (2012)
(The Cottage)
Last Day on Earth (2012)
(Last Day on Earth)
  Актер
A Mother's Rage (2013)
(A Mother's Rage)
The Two Pamelas (2013)
(The Two Pamelas)
The Cottage (2012)
(The Cottage)
Last Day on Earth (2012)
(Last Day on Earth)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Опасное место (2012)
(A Dangerous Place)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Finding Hope (2011)
(Finding Hope)
Идеальная семья (2011)
(The Perfect Family)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Требуется няня (видео) (2008)
(Babysitter Wanted)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Скарлет (ТВ) (2006)
(Scarlett)
рейтинг: 6
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Рождество на улице Честнат (ТВ) (2006)
(Christmas on Chestnut Street)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Северный берег (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(North Shore)
рейтинг: 0.5
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Мертвая зона (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(The Dead Zone)
Глисон (ТВ) (2002)
(Gleason)
Мертвая зона (видео) (2002)
(The Dead Zone)
Burning Down the House (2001)
(Burning Down the House)
Обаятельная и привлекательная (2001)
(Lovely and amazing)
Surviving Gilligans Island: The Incredibly True Story of the Longest Three Hour Tour in History (ТВ (2001)
(Surviving Gilligans Island: The Incredibly True Story of the Longest Three Hour Tour in History (ТВ)
Нашествие тараканов (ТВ) (2000)
(They Nest)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Ночь в Роксбери (1998)
(A Night at the Roxbury)
Mother Knows Best (ТВ) (1997)
(Mother Knows Best )
Секреты Голливуда (ТВ) (1997)
(Hollywood Confidential)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Ликвидатор (видео) (1996)
(The Sweeper)
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
Волки (1996)
(Волки)
Цифровой человек (1995)
(Digital Man)
Песочные часы (видео) (1995)
(Hourglass)
Каждый вздох (1994)
(Every Breath)
Горькая месть (ТВ) (1994)
(Bitter vengeance)
Семейный альбом (ТВ) (1994)
(Family Album)
Кобра (1993)
(Cobra)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Raunch and Roll ()
(Raunch and Roll)

Кристен Далтон: последние новости

Смотрите также