Скотт М. Розенфельт (Scott M. Rosenfelt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/srosenfelt
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:фантастика, триллер, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Скотт М. Розенфельт, Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Waltz Across Texas. Скотт М. Розенфельт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Скотт М. Розенфельт на википедия и IMDB.

Скотт М. Розенфельт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Нефритовый кулон (2017)
(The Jade Pendant)
рейтинг: 10
A Moon for Two (2015)
(A Moon for Two)
Road to Juarez (2015)
(Road to Juarez)
Seven Days in Syria (2015)
(Seven Days in Syria)
Диагноз любовь (2011)
(Coming & Going)
Госпел Хилл (2008)
(Gospel Hill)
Final Draft (2007)
(Final Draft)
Valley of the Hearts Delight (2006)
(Valley of the Hearts Delight)
Ленни - чудо собака! (2005)
(Lenny the Wonder Dog)
Калифорнийцы (2005)
(The Californians)
Американские детки (2005)
(Kids in America)
Однажды на свадьбе (ТВ) (2005)
(Once Upon a Wedding)
Вечнозеленый (2004)
(Evergreen)
Причудливый танец (2002)
(The Business of Fancydancing)
The Book of Stars (1999)
(The Book of Stars)
Узнавая тебя (1999)
(Getting to Know You)
рейтинг: 1
Дымовые сигналы (1998)
(Smoke Signals)
Ти-боун и Уизел (ТВ) (1992)
(T Bone N Weasel)
Один дома (1990)
(Home alone)
рейтинг: 8
Большой человек в университетском городке (1989)
(Big Man on Campus)
Удаленный контроль (1988)
(Remote control)
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Изгнанники (1987)
(Stranded)
Русские (1987)
(Russkies)
Stoogemania (1986)
(Stoogemania)
Крайности (1986)
(Extremities)
Волчонок (1985)
(Teen wolf)
рейтинг: 2
Закусочная на шоссе 66 (1984)
(Roadhouse 66)
Waltz Across Texas (1982)
(Waltz Across Texas)
The End of August (1982)
(The End of August)
Resilient 3D ()
(Resilient 3D)
American Girls ()
(American Girls)
Bed and Breakfast ()
(Bed and Breakfast)
  Режиссёр-постановщик
Seven Days in Syria (2015)
(Seven Days in Syria)
Семейные молитвы (1993)
(Family Prayers)
  Сценарист
Нефритовый кулон (2017)
(The Jade Pendant)
рейтинг: 10
Seven Days in Syria (2015)
(Seven Days in Syria)
  Актер
Дымовые сигналы (1998)
(Smoke Signals)
Изгнанники (1987)
(Stranded)

Скотт М. Розенфельт: последние новости

Смотрите также