Дэвид Бореаназ (David Boreanaz )

Дата рождения:16 мая 1969г (Телец)
Место рождения:Баффало, Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:ужасы, триллер, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Дэвид Патрик Бореаназ.

Дэвид Бореаназ лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Замкнутый круг (сериал) (2013)
(Full Circle)
Офицер ранен (2012)
(Officer Down)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Майти Макс (2009)
(The Mighty Macs)
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
Лига справедливости: Новый барьер (видео) (2008)
(Justice League: The New Frontier)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Кровавая расплата (2007)
(Suffering Mans Charity)
Нехитрое дельце (2006)
(The Hard Easy)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Мистер «Всё исправим» (2006)
(Mr. Fix It)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Девчонки (2005)
(These Girls)
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
(The Crow: Wicked Prayer)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Malice in Wonderland: Wolfram & Hart (видео) (2004)
(Malice in Wonderland: Wolfram & Hart )
Darla: Deliver Us from Evil (видео) (2004)
(Darla: Deliver Us from Evil )
'Angel': Season 3 Overview (видео) (2004)
('Angel': Season 3 Overview )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
'Angel': Season One (видео) (2003)
('Angel': Season One )
'Angel': Season 2 Overview (видео) (2003)
('Angel': Season 2 Overview )
Jon E. Edwards Is in Love (2003)
(Jon E. Edwards Is in Love)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Любовь по случаю (2002)
(I'm with Lucy)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Бэби Блюз (сериал) (2000)
(Baby Blues)
Ангел (сериал 1999-2004 ) (1999)
(Angel)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Macabre Pair of Shorts (1996)
(Macabre Pair of Shorts)
Аспен Экстрим (1993)
(Aspen Extreme)
Лучшие из лучших 2 (1993)
(Best of the best 2)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)

Дэвид Бореаназ: последние новости

Смотрите также