Дэвид Бореаназ (David Boreanaz )

Дата рождения:16 мая 1969г (Телец)
Место рождения:Баффало, Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:ужасы, триллер, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Дэвид Патрик Бореаназ.

test3

Дэвид Бореаназ лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Замкнутый круг (сериал) (2013)
(Full Circle)
Офицер ранен (2012)
(Officer Down)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Майти Макс (2009)
(The Mighty Macs)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
Лига справедливости: Новый барьер (видео) (2008)
(Justice League: The New Frontier)
Кровавая расплата (2007)
(Suffering Mans Charity)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Нехитрое дельце (2006)
(The Hard Easy)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Мистер «Всё исправим» (2006)
(Mr. Fix It)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Девчонки (2005)
(These Girls)
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
(The Crow: Wicked Prayer)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Malice in Wonderland: Wolfram & Hart (видео) (2004)
(Malice in Wonderland: Wolfram & Hart )
Darla: Deliver Us from Evil (видео) (2004)
(Darla: Deliver Us from Evil )
'Angel': Season 3 Overview (видео) (2004)
('Angel': Season 3 Overview )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
'Angel': Season One (видео) (2003)
('Angel': Season One )
'Angel': Season 2 Overview (видео) (2003)
('Angel': Season 2 Overview )
Jon E. Edwards Is in Love (2003)
(Jon E. Edwards Is in Love)
Любовь по случаю (2002)
(I'm with Lucy)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Бэби Блюз (сериал) (2000)
(Baby Blues)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Ангел (сериал 1999-2004 ) (1999)
(Angel)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Macabre Pair of Shorts (1996)
(Macabre Pair of Shorts)
Аспен Экстрим (1993)
(Aspen Extreme)
Лучшие из лучших 2 (1993)
(Best of the best 2)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)

Дэвид Бореаназ: последние новости

Смотрите также