Уилл Чейз (Will Chase )

Дата рождения:12 сентября 1970г (Дева)
Место рождения:Франкфорт, Кентукки, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:криминал, детектив, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уилл Чейз, появился на свет в Франкфорт, Кентукки, США, дата рождения 12 сентября 1970г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Шафт. Уилл Чейз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уилл Чейз на википедия и IMDB.

Уилл Чейз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Импульс (сериал 2018 – ...) (2018)
(Impulse)
Эпоха за эпохой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Time After Time)
Эпоха за эпохой (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Time After Time)
Butterflies of Bill Baker (2013)
(Butterflies of Bill Baker)
The Ordained (ТВ) (2013)
(The Ordained )
Успех (сериал) (2012 (1 сезон))
(Smash)
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Потерянный Валентин (ТВ) (2011)
(The Lost Valentine)
Необходимая жестокость (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Necessary Roughness)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Four Single Fathers (2009)
(Four Single Fathers)
Купидон (сериал) (2009)
(Cupid)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Rent: Filmed Live on Broadway (2008)
(Rent: Filmed Live on Broadway)
Села батарейка (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Battery's Down)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Обычные люди (ТВ) (2004)
(Everyday People)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7

Уилл Чейз: последние новости

Смотрите также