Майкл Ласкин (Michael Laskin )

Дата рождения:03 апреля 1951г (Овен)
Место рождения:Дулут, Миннесота, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:детектив, спорт, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Ласкин, появился на свет в Дулут, Миннесота, США, дата рождения 03 апреля 1951г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Norman Nurdelpicks Suspension: A Tribute to Alfred Hitchcock. Майкл Ласкин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Ласкин на википедия и IMDB.

Майкл Ласкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пойти за сестёр (2013)
(Go for Sisters)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
У Мини это в первый раз (2006)
(Mini s First Time)
Связанные (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Related)
New York to Malibu (2003)
(New York to Malibu)
Dying on the Edge (2001)
(Dying on the Edge)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Забвение (1999)
(Limbo)
Познакомьтесь с Дороти Дендридж (ТВ) (1999)
(Introducing Dorothy Dandridge)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Частный детектив Марлоу (ТВ) (1998)
(Poodle Springs)
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
В открытом море (1997)
(Out to sea)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Кряк-Бряк (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Quack Pack)
Проект: Альф (ТВ) (1996)
(Project: ALF)
Близко к сердцу (1996)
(Up close & personal)
Человек, захвативший Эйхмана (ТВ) (1996)
(The Man Who Captured Eichmann)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Исчезновение Кевина Джонсона (1996)
(The Disappearance of Kevin Johnson)
Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
(Norma Jean & Marilyn)
Три желания (1995)
(Three wishes)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Агрессивные дамочки (ТВ) (1994)
(Attack of the 5 Ft. 2 Women)
Только раз в жизни (ТВ) (1994)
(Once in a Lifetime)
Энджи (1994)
(Angie)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Железная воля (1993)
(Iron will)
Рыба страсти (1992)
(Passion fish, a)
Хорошенький мужчина (1992)
(I Dont Buy Kisses Anymore)
рейтинг: 7
Сестры (сериал 1991 – 1996) (1991)
(Sisters)
рейтинг: 6
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
Кидалы (1990)
(Grifters, the)
Вспышка во тьме (ТВ) (1989)
(Nightbreaker)
Восемь выходят из игры (1988)
(Eight Men Out)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
ТВ 101 (сериал 1988-1989 ) (1988)
(TV 101)
Упорный, надежный, идеальный (ТВ) (1988)
(Dead Solid Perfect)
Скала Фрэглов (сериал 1987-1988 ) (1987 (1 сезон))
(Fraggle Rock)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Nights in White Satin (1987)
(Nights in White Satin)
Long Time Gone (ТВ) (1986)
(Long Time Gone )
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Смерть в Калифорнии (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(A Death in California)
рейтинг: 10
Обещания сдерживают (ТВ) (1985)
(Promises to Keep)
Дети не говорят (ТВ) (1985)
(Kids Dont Tell)
Макси (1985)
(Maxie)
Идеал (1985)
(Perfect)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10
Безумный как лис (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Crazy Like a Fox)
Satans Touch (1984)
(Satans Touch)
В тиши ночной (ТВ) (1984)
(It Came Upon the Midnight Clear)
The Personals (1982)
(The Personals)
Norman Nurdelpicks Suspension: A Tribute to Alfred Hitchcock (1973)
(Norman Nurdelpicks Suspension: A Tribute to Alfred Hitchcock)
They're with Me ()
(They're with Me)
Chicanery ()
(Chicanery)
What's Life Got to Do with It? ()
(What's Life Got to Do with It?)

Майкл Ласкин: последние новости

Смотрите также