Декстер Белл (Dexter Bell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:короткометражка, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Декстер Белл, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Братство убийц (ТВ). Декстер Белл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Декстер Белл на википедия и IMDB.

Декстер Белл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ясновидец: Фильм (ТВ) (2017)
(Psych: The Movie)
Вернуть Эшли домой (ТВ) (2011)
(Bringing Ashley Home)
Здание (ТВ) (2009)
(The Building)
Искусство войны 2: Предательство (видео) (2008)
(The Art of War II: Betrayal)
Часы отчаяния (ТВ) (2008)
(Desperate Hours: An Amber Alert)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
AcceleRacers: Breaking Point (видео) (2006)
(AcceleRacers: Breaking Point )
Прочная защита (видео) (2006)
(The Hard Corps)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Обан: Звездные гонки (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Oban Star-Racers)
Гонки на ускорение: Зажигание (видео) (2006)
(AcceleRacers: The Ultimate Race)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Painkiller: Победившая боль (ТВ) (2005)
(Painkiller Jane)
Acceleracers: Speed of Silence (видео) (2005)
(Acceleracers: Speed of Silence )
Злая крёстная: Месть Джимми (ТВ) (2005)
(Scary Godmother: The Revenge of Jimmy)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Five Minutes Til Mitch (видео) (2004)
(Five Minutes Til Mitch )
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Компьютерный убийца (видео) (2002)
(The Mangler 2)
Они называют меня Сирр (ТВ) (2001)
(They Call Me Sirr)
рейтинг: 10
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Самая лучшая актриса (ТВ) (2000)
(Best Actress)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Братство убийц (ТВ) (1999)
(Brotherhood of Murder)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)

Декстер Белл: последние новости

Смотрите также