Линда Перл (Linda Purl )

Дата рождения:02 сентября 1955г (Дева)
Место рождения:Гринвич, Коннектикут, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:биография, музыка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Линда Перл, родилась в Гринвич, Коннектикут, США 02 сентября 1955г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 90 фильмах начиная с 1954года. Первая картина - Тайная буря (сериал 1954-1974 ). Линда Перл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Линда Перл на википедия и IMDB.

Линда Перл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Stalked at 17 (ТВ) (2012)
(Stalked at 17 )
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Подружка невесты (ТВ) (2006)
(Maid of Honor)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Преступные намерения (ТВ) (2005)
(Criminal Intent)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Чужая кровь (ТВ) (2004)
(Stranger at the Door)
Ледниковый удар (ТВ) (2003)
(Frozen Impact)
Боязнь темноты (2003)
(Fear of the Dark)
The Griffin and the Minor Canon (ТВ) (2002)
(The Griffin and the Minor Canon )
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
The Perfect Tenant (2000)
(The Perfect Tenant)
Sunday (1999)
(Sunday)
Holy Joe (ТВ) (1999)
(Holy Joe )
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Абсолютная правда (ТВ) (1997)
(The Absolute Truth)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Рожденные свободными: новое приключение (1996)
(Born free: a new adventure)
Естественные причины (1994)
(Natural Causes)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Инцидент в десепшэн ридж (1994)
(Incident at deception ridge)
Дамский заговор (ТВ) (1994)
(Accidental Meeting)
Circus of the Stars and Sideshow (ТВ) (1992)
(Circus of the Stars and Sideshow )
Язык тела (ТВ) (1992)
(Body Language)
Секреты (ТВ) (1992)
(Secrets)
Before the Storm (ТВ) (1991)
(Before the Storm )
Under Cover (ТВ) (1991)
(Under Cover )
Under Cover (сериал) (1991)
(Under Cover )
Скрытая комната (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Hidden Room)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Паутина обмана (ТВ) (1990)
(Web of Deceit)
Addicted to His Love (ТВ) (1988)
(Addicted to His Love )
Шпионы, ложь и голые бедра (ТВ) (1988)
(Spies, Lies & Naked Thighs)
Операция «Гадюка» (1988)
(Viper)
Trying Times (сериал 1987 – ...) (1987)
(Trying Times (1987 – ...))
In Self Defense (ТВ) (1987)
(In Self Defense )
Pleasures (ТВ) (1986)
(Pleasures )
Насилие! (ТВ) (1986)
(Outrage!)
Dark Mansions (ТВ) (1986)
(Dark Mansions )
Мэтлок (сериал 1986-1995 ) (1986)
(Matlock)
Midas Valley (ТВ) (1985)
(Midas Valley )
Последние дни Помпеи (мини-сериал) (1984)
(The Last Days of Pompeii)
Часы посещения (1982)
(Visiting Hours)
Деньги на стороне (ТВ) (1982)
(Money on the Side)
Семья Мэнион в поисках счастья (мини-сериал) (1981)
(The Manions of America)
The Adventures of Nellie Bly (ТВ) (1981)
(The Adventures of Nellie Bly )
The High Country (1981)
(The High Country)
Ночь, когда город вскрикнул (ТВ) (1980)
(The Night the City Screamed)
Лео и Лори (1980)
(Leo and Loree)
Like Normal People (ТВ) (1979)
(Like Normal People )
Страсть - это любовь (ТВ) (1979)
(The Flame Is Love)
Women at West Point (ТВ) (1979)
(Women at West Point )
The Young Pioneers (сериал) (1978)
(The Young Pioneers )
Не крадите моего ребенка (ТВ) (1977)
(Black Market Baby)
рейтинг: 10
Little Ladies of the Night (ТВ) (1977)
(Little Ladies of the Night )
Элеонора и Франклин (ТВ) (1976)
(Eleanor and Franklin)
Young Pioneers (ТВ) (1976)
(Young Pioneers )
Young Pioneers Christmas (ТВ) (1976)
(Young Pioneers Christmas )
Поездка в Орегон (сериал) (1976)
(The Oregon Trail)
W.C. Fields and Me (1976)
(W.C. Fields and Me)
State Fair (ТВ) (1976)
(State Fair )
Having Babies (ТВ) (1976)
(Having Babies )
Серпико (сериал 1976 – 1977) (1976)
(Serpico)
Сумасшедшая мамаша (1975)
(Crazy Mama)
Счастливые дни (сериал 1974-1984 ) (1974 (11 сезонов))
(Happy Days)
рейтинг: 10
Сыновья и дочери (сериал) (1974)
(Sons and Daughters)
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Jory (1973)
(Jory)
Одна солдатская авантюра (1970)
(Aru heishi no kake)
Time Travelers (1966)
(Time Travelers)
Тайная буря (сериал 1954-1974 ) (1954)
(The Secret Storm)
The Story First: Behind the Unabomber (ТВ) ()
(The Story First: Behind the Unabomber )
A Last Cry for Help (ТВ) ()
(A Last Cry for Help )
Stalked at 17 (ТВ) ()
(Stalked at 17 )

Линда Перл: последние новости

Смотрите также