Стефан Эллиотт (Stephan Elliott )

Дата рождения:27 августа 1964г (Дева)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:мелодрама, комедия, драма, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Стефан Эллиотт, появился на свет в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия, дата рождения 27 августа 1964г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Мошенники. Стефан Эллиотт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стефан Эллиотт на википедия и IMDB.

Стефан Эллиотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неугомонный Дух (2001)
(WillFull)
  Режиссёр-постановщик
Горячие каникулы (2018)
(Swinging Safari)
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Свадебный разгром (2011)
(A Few Best Men)
Легкое поведение (2008)
(Easy Virtue)
Свидетель (1999)
(Of the beholder)
Добро пожаловать в Вуп-Вуп (1997)
(Welcome to Woop Woop)
Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994)
(The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert)
Мошенники (1992)
(Frauds)
  Сценарист
Горячие каникулы (2018)
(Swinging Safari)
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Легкое поведение (2008)
(Easy Virtue)
Свидетель (1999)
(Of the beholder)
Добро пожаловать в Вуп-Вуп (1997)
(Welcome to Woop Woop)
Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994)
(The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert)
Мошенники (1992)
(Frauds)
The Resting Place (ТВ) (1992)
(The Resting Place )
  Актер
Свадебный разгром (2011)
(A Few Best Men)
Легкое поведение (2008)
(Easy Virtue)
100 Films and a Funeral (2007)
(100 Films and a Funeral)
Alexs Party (2006)
(Alexs Party)
Неугомонный Дух (2001)
(WillFull)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Cannes: The Agony and the Ecstasy (1998)
(Cannes: The Agony and the Ecstasy)
Добро пожаловать в Вуп-Вуп (1997)
(Welcome to Woop Woop)
Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994)
(The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert)

Стефан Эллиотт: последние новости

Смотрите также