Дэррил Квон (Darryl Quon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэррил Квон, Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Странное везение (сериал 1995-1996 ). Дэррил Квон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэррил Квон на википедия и IMDB.

test3

Дэррил Квон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отряд самоубийц 2 (2019)
(Suicide Squad 2)
Джим Пуговка и машинист Лукас (2018)
(Джим Пуговка и машинист Лукас)
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 8
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(iZombie)
Отряд самоубийц (2016)
(Suicide Squad)
рейтинг: 7
Брюс Ли: Рождение дракона (2016)
(Birth of the Dragon)
рейтинг: 6
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(iZombie)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(iZombie)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) (2015)
(iZombie)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Смертельная битва: Наследие (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mortal Kombat: Legacy)
Her Story (видео) (2011)
(Her Story )
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Искусство войны 2: Предательство (видео) (2008)
(The Art of War II: Betrayal)
Девушка-самурай (сериал) (2008)
(Samurai Girl)
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Джей-Под (сериал 2008 – ... ) (2008)
(jPod)
Dragon Boys (ТВ) (2007)
(Dragon Boys )
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Hiro (2005)
(Hiro)
Эдисон (2005)
(Edison)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Mob Princess (ТВ) (2003)
(Mob Princess )
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Черная точка (2002)
(Black Point)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Los Luchadores (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Los Luchadores (2000-2002))
Крупный калибр (2000)
(Крупный калибр)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Заметая следы (1999)
(Tail Lights Fade)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Трое (сериал) (1998)
(Three)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
Рожденный вором (ТВ) (1996)
(Once a Thief)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)

Дэррил Квон: последние новости

Смотрите также