Лиза Донахью (Lisa Donahue )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, приключения, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лиза Донахью, Приняла участие более чем в 7 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - The Lost Daughter (ТВ). Лиза Донахью активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза Донахью на википедия и IMDB.

Лиза Донахью лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Верзила (2012)
(The Tall Man)
Лица в толпе (2011)
(Faces in the Crowd)
Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008)
(Freezer Burn: The Invasion of Laxdale)
Something More (1999)
(Something More)
Ограбление (1999)
(Held Up)
рейтинг: 10
Незнакомец в городе (ТВ) (1998)
(Stranger in Town)
The Lost Daughter (ТВ) (1997)
(The Lost Daughter )

Лиза Донахью: последние новости

Смотрите также