Роб В. Кинг (Rob W. King )

Дата рождения:05 июня 1959г (Близнецы)
Место рождения:Сагинау, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:мелодрама, комедия, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Роб В. Кинг, родился в Сагинау, Мичиган, США 05 июня 1959г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - The Lost Daughter (ТВ). Роб В. Кинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роб В. Кинг на википедия и IMDB.

Роб В. Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hungry Hills (2009)
(Hungry Hills)
Незнакомец в городе (ТВ) (1998)
(Stranger in Town)
The Lost Daughter (ТВ) (1997)
(The Lost Daughter )
  Режиссёр-постановщик
Контроль (2018)
(Distorted)
рейтинг: 4
Бюро человечества (2017)
(The Humanity Bureau)
рейтинг: 7
Minus Lara (ТВ) (2011)
(Minus Lara )
Hungry Hills (2009)
(Hungry Hills)
Moccasin Flats: Redemption (ТВ) (2008)
(Moccasin Flats: Redemption )
Rabbit Fall (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Rabbit Fall )
Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицина (ТВ) (2004)
(The Cradle Will Fall)
Renegadepress.com (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Renegadepress.com )
Corner Gas (сериал 2004 – 2009) (2004)
(Corner Gas (2004 – 2009))
Moccasin Flats (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Moccasin Flats )
2030 CE (сериал 2002-2003 ) (2002)
(2030 CE (2002-2003))
MythQuest (сериал) (2001)
(MythQuest )
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Murder Seen (ТВ) (2000)
(Murder Seen )
Без злого умысла (ТВ) (2000)
(Without Malice)
Something More (1999)
(Something More)
  Сценарист
Капкан (2012)
(Welcome to the Punch)
Moccasin Flats: Redemption (ТВ) (2008)
(Moccasin Flats: Redemption )
Зоя ()
(Зоя)

Роб В. Кинг: последние новости

Смотрите также