Хинес Гарсия Мильян (Gin?s Garc?a Mill?n )

Дата рождения:10 сентября 1964г (Дева)
Место рождения:Puerto Lumbreras, Murcia, Región de Murcia, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:триллер, боевик, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хинес Гарсия Мильян, родился в Puerto Lumbreras, Murcia, Región de Murcia, Spain 10 сентября 1964г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - El infierno prometido. Хинес Гарсия Мильян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хинес Гарсия Мильян на википедия и IMDB.

Хинес Гарсия Мильян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Между небом и морем (2015)
(Entre el cielo y el mar)
María Montez: La película (2014)
(María Montez: La película)
Синко де Майо: Битва (2013)
(Cinco de Mayo: The Battle)
рейтинг: 10
The Food Guide to Love (2013)
(The Food Guide to Love)
Хрупкость (сериал 2012 – ...) (2012)
(Frágiles)
23-F: la pelcula (2011)
(23-F: la pelcula)
Meine Liebe (2011)
(Meine Liebe)
Изабелла (сериал 2011 – ...) (2011)
(Isabel)
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Сеньора (сериал 2008 – ... ) (2008)
(La seora)
рейтинг: 10
Отель «Тиволи» (2007)
(Hotel Tívoli)
Любовные песни в клубе Лолиты (2007)
(Canciones de amor en Lolitas Club)
Коррида - это жизнь (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Herederos)
Вне контроля (сериал) (2006 (1 сезон))
(Fuera de control)
Любовь в целях самообороны (2006)
(Amor en defensa propia)
Женаты... и с детьми (сериал) (2005)
(Matrimonio con hijos)
Королевы (2005)
(Reinas)
Morir, dormir, soar (2005)
(Morir, dormir, soar)
Diario de un skin (ТВ) (2005)
(Diario de un skin )
Личные мотивы (сериал) (2005)
(Motivos personales)
рейтинг: 10
Шаги (2005)
(Pasos)
Manchas (2005)
(Manchas)
Год наводнения (2004)
(El ao del diluvio)
Ирис (2004)
(Iris)
Cien maneras de acabar con el amor (2004)
(Cien maneras de acabar con el amor)
Palos de ciego amor (2004)
(Palos de ciego amor)
Школа обольщения (2004)
(Escuela de seduccin)
Кармен (2003)
(Carmen)
Подарок Сильвии (2003)
(El regalo de Silvia)
Perdidos (2002)
(Perdidos)
Только моя (2001)
(Slo ma)
рейтинг: 8
Цыган (2000)
(Gitano)
Между ног (1999)
(Entre las piernas)
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
Бессонница (1998)
(Insomnio)
Журналисты (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Periodistas)
Менсака (1998)
(Mensaka)
Портрет женщины с мужчиной на фоне (1997)
(Retrato de mujer con hombre al fondo)
Mam es boba (1997)
(Mam es boba)
Tabarka (1996)
(Tabarka)
La vida privada (1996)
(La vida privada)
Felicidades Tovarich (1995)
(Felicidades Tovarich)
El infierno prometido (1992)
(El infierno prometido)
Flores ()
(Flores)
Don Enrique de Guzmán ()
(Don Enrique de Guzmán)
Tres das de abril (мини-сериал) ()
(Tres das de abril )

Хинес Гарсия Мильян: последние новости

Смотрите также