Дэвид Лоренте (David Lorente )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:мелодрама, семейный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Лоренте, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Больше, чем любовь. Дэвид Лоренте активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Лоренте на википедия и IMDB.

Дэвид Лоренте лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Realm (2018)
(El reino)
Явление (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Fenómenos)
Задом наружу (сериал 2012 – ...) (2012)
(Con el culo al aire)
Вы здесь (2011)
(Ests ah)
Хороший агент (сериал) (2011)
(BuenAgente)
Красный орел (сериал 2009 – ... ) (2009)
(guila Roja)
Братья-детективы (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Hermanos & detectives)
La que se avecina (сериал 2007 – ... ) (2007)
(La que se avecina )
Синдром Улисеса (сериал 2007 – ... ) (2007)
(El sndrome de Ulises)
Соседи (сериал 2007 – ...) (2007)
(Соседи (сериал 2007 – ...))
Пако и его люди (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Los hombres de Paco)
рейтинг: 6.667
Аида (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Ada)
Семья Серрано (сериал 2003-2008 ) (2003 (8 сезонов))
(Los Serrano)
рейтинг: 10
Ana y los 7 (сериал 2002 – 2005) (2002)
(Ana y los 7 (2002 – 2005))
Лео (2000)
(Leo)
Между ног (1999)
(Entre las piernas)
Novios (1999)
(Novios)
Petra Delicado (сериал) (1999)
(Petra Delicado )
Варварские годы (1998)
(Los años bárbaros)
Больше, чем любовь (1996)
(Más que amor, frenesí)

Дэвид Лоренте: последние новости

Смотрите также