Боб Гуди (Bob Goody )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:криминал, , боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Боб Гуди, Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Флэш Гордон. Боб Гуди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Боб Гуди на википедия и IMDB.

Боб Гуди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дрянь (сериал 2016 – 2019) (2016)
(Fleabag)
Последний убийца драконов (ТВ) (2016)
(The Last Dragonslayer)
Большое призрачное спасение (2011)
(The Great Ghost Rescue)
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Crusoe)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Лорд Вор (2006)
(The Thief Lord)
That Summer Day (ТВ) (2006)
(That Summer Day )
In the Doghouse (2002)
(In the Doghouse)
Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000 (1 сезон))
(Lock, Stock...)
Dark Realm (сериал) (2000)
(Dark Realm )
Демон ночи (1999)
(Lighthouse)
Полицейские во времени (сериал) (1997 (1 сезон))
(Crime Traveller)
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Гротеск (1995)
(Grotesque, the)
McCallum (сериал 1995 – 1998) (1995)
(McCallum (1995 – 1998))
Остров сокровищ (ТВ) (1995)
(Treasure Island)
The Blackheath Poisonings (ТВ) (1992)
(The Blackheath Poisonings )
Огонь, лёд и динамит (1990)
(Fire, ice and dynamite)
Повар, вор, его жена и её любовник (1989)
(Cook, the thief, his wife and her lover, the)
рейтинг: 8
Каменный век (ТВ) (1989)
(The Stone Age)
Новый расклад в Покерхаусе (сериал) (1987)
(Porterhouse Blue)
Холодный дом (мини-сериал) (1985)
(Bleak House)
Those Glory Glory Days (ТВ) (1983)
(Those Glory Glory Days )
Флэш Гордон (1980)
(Flash gordon)
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (сериал) (1980)
(Sherlock Holmes and Doctor Watson)

Боб Гуди: последние новости

Смотрите также