Трей Колэуэй (Trey Callaway )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:приключения, семейный, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Трей Колэуэй, Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ). Трей Колэуэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Трей Колэуэй на википедия и IMDB.

Трей Колэуэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Час пик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Rush Hour)
Посланники (сериал) (2015)
(The Messengers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Ветвь (сериал) (2003)
(The Branch)
Потерявшийся в Оз (ТВ) (2000)
(Lost in Oz)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
  Актер
Старый человек и студия (2004)
(The Old Man and the Studio)

Трей Колэуэй: последние новости

Смотрите также