Дон Хэндфилд (Don Handfield )

Дата рождения:26 ноября 1971г (Стрелец)
Место рождения:Herndon, Virginia, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:короткометражка, фантастика, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дон Хэндфилд, появился на свет в Herndon, Virginia, USA, дата рождения 26 ноября 1971г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Отречение. Дон Хэндфилд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дон Хэндфилд на википедия и IMDB.

Дон Хэндфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Падение Ордена (сериал) (2017)
(Knightfall)
рейтинг: 1
Основатель (2016)
(The Founder)
рейтинг: 8
Aztec Warrior (2016)
(Aztec Warrior)
Отбросы (2015)
(The Throwaways)
Убить гонца (2014)
(Kill the Messenger)
рейтинг: 8
  Режиссёр-постановщик
Путь назад (2011)
(Touchback)
My Name Is... (2005)
(My Name Is...)
  Сценарист
Падение Ордена (сериал) (2017)
(Knightfall)
рейтинг: 1
Отбросы (2015)
(The Throwaways)
Путь назад (2011)
(Touchback)
My Name Is... (2005)
(My Name Is...)
  Актер
Отбросы (2015)
(The Throwaways)
Наизнанку (2005)
(Inside Out)
Капитан Джек (1999)
(Captain Jack)
Cause N Defect (1998)
(Cause N Defect)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Преодолевая гравитацию (1997)
(Defying Gravity)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Причина верить (1995)
(A Reason to Believe)
рейтинг: 10
Captain Jack (1995)
(Captain Jack)
Отречение (1994)
(Forsaken)

Дон Хэндфилд: последние новости

Смотрите также