Сара Пэкстон (Sara Paxton )

Дата рождения:25 апреля 1988г (Телец)
Место рождения:Вудлэнд Хиллз, Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:мюзикл, мультфильм, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Сара ? вегетарианка.

Сара Пэкстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Блондинка (2020)
(Blonde)
Хорошие девчонки (сериал 2018 – ...) (2018)
(Good Girls)
Как не стать президентом (2018)
(The Front Runner)
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
I Brake for Gringos (2016)
(I Brake for Gringos)
Парни из Абу-Грейб (2014)
(The Boys of Abu Ghraib)
Любовь или секс (2013)
(The Bounceback)
Lovestruck: The Musical (ТВ) (2013)
(Lovestruck: The Musical )
Все люди лгут (2012)
(Liars All)
Cheap Thrills (2012)
(Cheap Thrills)
Статика (2012)
(Static)
Парни с детьми (сериал 2012 – ...) (2012)
(Guys with Kids)
Голубоглазый мясник (ТВ) (2012)
(Blue-Eyed Butcher)
Тайны старого отеля (2011)
(The Innkeepers)
Hollywood Takes a Stand Against Planking (2011)
(Hollywood Takes a Stand Against Planking)
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Вход в никуда (2010)
(Enter Nowhere)
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
Последний дом слева (2009)
(The Last House on the Left)
Парад Матушки Гусыни (ТВ) (2008)
(Mother Goose Parade)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Сидни Уайт (2007)
(Sydney White)
Вечеринка до упаду (ТВ) (2007)
(The Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker)
Возвращение в Хеллоуинтаун (ТВ) (2006)
(Return to Halloweentown)
Аквамарин (2006)
(Aquamarine)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Darcys Wild Life (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Darcys Wild Life )
Mr. Ed (ТВ) (2004)
(Mr. Ed )
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
Пятерняшки (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Quintuplets)
Ночная тусовка (ТВ) (2004)
(Sleepover)
Haunted Lighthouse (2003)
(Haunted Lighthouse)
Generation Gap (ТВ) (2002)
(Generation Gap )
Загнанный (ТВ) (2001)
(Hounded)
The Ruby Princess Runs Away (2001)
(The Ruby Princess Runs Away)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Игры прошлого (видео) (2000)
(Perfect Game)
Джеппетто (ТВ) (2000)
(Geppetto)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Вперед в прошлое (1999)
(Durango Kids)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Музыка из другой комнаты (1998)
(Music from another room)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Tunnel Vision (1998)
(Tunnel Vision)
Лжец, лжец (1997)
(Liar Liar)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Youre Invited to Mary-Kate & Ashleys Christmas Party (видео) (1997)
(Youre Invited to Mary-Kate & Ashleys Christmas Party )
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)

Сара Пэкстон: последние новости

Смотрите также