Том Тирни (Thom Tierney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, мелодрама, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Тирни, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Булворд. Том Тирни активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Том Тирни на википедия и IMDB.

Том Тирни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вашингтонские байки (сериал 2012 – ...) (2012)
(1600 Penn)
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Suite Life on Deck)
Правила Шредермана (ТВ) (2007)
(Shredderman Rules)
Haunted Planet (2007)
(Haunted Planet)
Танцуя при полной Луне (ТВ) (2002)
(Dancing at the Harvest Moon)
Старые клячи по-американски (ТВ) (2001)
(These Old Broads)
The Apostle Paul: The Man Who Turned the World Upside Down (ТВ) (2001)
(The Apostle Paul: The Man Who Turned the World Upside Down )
Булворд (1998)
(Bulworth)
Amazon Warrior (1998)
(Amazon Warrior)

Том Тирни: последние новости

Смотрите также