Нора Шиэн (Nora Sheehan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детектив, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нора Шиэн, Приняла участие более чем в 16 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Мурашки (сериал 1995-1998 ). Нора Шиэн активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Нора Шиэн на википедия и IMDB.

Нора Шиэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Оговорка (2016)
(Unless)
Иисус Генри Христос (2011)
(Jesus Henry Christ)
Подопытные (сериал) (2008 (1 сезон))
(Testees)
Чудопад (сериал) (2004)
(Wonderfalls)
Сеть (мини-сериал) (2004)
(The Grid)
В ловушке фиолетового тумана (ТВ) (2000)
(Trapped in a Purple Haze)
Убийство (ТВ) (2000)
(One Kill)
Выше любви (ТВ) (1999)
(Gods New Plan)
День суда: История Элли Нэслер (1999)
(Judgment Day: The Ellie Nesler Story)
Мелочи жизни (ТВ) (1999)
(Half a Dozen Babies)
My Fathers Shadow: The Sam Sheppard Story (ТВ) (1998)
(My Fathers Shadow: The Sam Sheppard Story )
Великан (1998)
(Mighty, the)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
A Brothers Promise: The Dan Jansen Story (ТВ) (1996)
(A Brothers Promise: The Dan Jansen Story )
Двойное наказание (ТВ) (1996)
(Double Jeopardy)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)

Нора Шиэн: последние новости

Смотрите также