Ли Брайант (Lee Bryant )

Дата рождения:31 августа 1945г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:семейный, детектив, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ли Брайант, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 31 августа 1945г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Ангелы Чарли (сериал 1976-1981 ). Ли Брайант в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ли Брайант на википедия и IMDB.

Ли Брайант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дети сексу не помеха (2011)
(Friends with Kids)
Из черноты (2006)
(Off the Black)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Fear of Fiction (2000)
(Fear of Fiction)
Святоша (1998)
(Holy man)
Нация пришельцев: Темный горизонт (ТВ) (1994)
(Alien Nation: Dark Horizon)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Solomon Northups Odyssey (ТВ) (1984)
(Solomon Northups Odyssey )
Death Mask (1984)
(Death Mask)
Ти.Дж. Хукер (сериал 1982-1986 ) (1982 (5 сезонов))
(T.J. Hooker)
рейтинг: 10
Херби, фольксваген-жук (сериал) (1982)
(Herbie, the Love Bug)
рейтинг: 8
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
Загадочные двое (ТВ) (1982)
(Mysterious Two)
Аэроплан (1980)
(Airplane!)
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
Lassie: A New Beginning (ТВ) (1978)
(Lassie: A New Beginning )
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
Козерог один (1977)
(Capricorn one)
Ангелы Чарли (сериал 1976-1981 ) (1976)
(Charlies Angels)
рейтинг: 10

Ли Брайант: последние новости

Смотрите также