Себастьян Спенс (Sebastian Spence )

Дата рождения:09 декабря 1969г (Стрелец)
Место рождения:St. John's, Newfoundland, Canada 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Сын писателя Майкла Кука и актрисы Дженис Спенс. Имеет двух сестер и брата.

Себастьян Спенс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Кошмар матери (ТВ) (2012)
(A Mother's Nightmare)
Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром (ТВ) (2012)
(Battlestar Galactica: Blood & Chrome)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Камелот (сериал) (2011)
(Camelot)
Possessing Piper Rose (ТВ) (2011)
(Possessing Piper Rose )
Crash Site (2011)
(Crash Site)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Доктор Дулиттл 5 (видео) (2009)
(Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Софи (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Sophie)
По другую сторону, смерть (2008)
(On the Other Hand, Death)
Ледяной блюз (2008)
(Ice Blues)
Дочь Дэниеля (ТВ) (2008)
(Daniels Daughter)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Ужас торнадо в Нью-Йорке (ТВ) (2008)
(NYC: Tornado Terror)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Пересечение (2007)
(Crossing)
Паутина страсти (ТВ) (2007)
(Passions Web)
The Velvet Devil (ТВ) (2006)
(The Velvet Devil )
Удар по системе (2006)
(Shock to the System)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
A Bug and a Bag of Weed (2006)
(A Bug and a Bag of Weed)
The Obsession (ТВ) (2006)
(The Obsession )
To Have and to Hold (ТВ) (2006)
(To Have and to Hold )
День катастрофы 2: Конец света (ТВ) (2005)
(Category 7: The End of the World)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Преступные намерения (ТВ) (2005)
(Criminal Intent)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Третий лишний (ТВ) (2005)
(Third Man Out)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Цербер (2005)
(Cerberus)
Paper Moon Affair (2005)
(Paper Moon Affair)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Рождество Евы (ТВ) (2004)
(Eves Christmas)
The Clinic (ТВ) (2004)
(The Clinic )
Преступление страсти (ТВ) (2003)
(A Crime of Passion)
Одинокий рейнджер (ТВ) (2003)
(The Lone Ranger)
Bliss (сериал 2002-2004 ) (2002 (3 сезона))
(Bliss (2002-2004))
Первый выстрел (ТВ) (2002)
(First Shot)
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Рокеры (сериал) (2001)
(Strange Frequency)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Семья полицейских 3: Новое расследование (ТВ) (1999)
(Family of Cops III: Under Suspicion)
Little Boy Blues (1999)
(Little Boy Blues)
Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ) (1998 (6 сезонов))
(Dawsons Creek)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Огненный шторм (1998)
(Firestorm)
Автодром (сериал) (1997)
(Fast Track)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Drive, She Said (1997)
(Drive, She Said)
Dead Mans Gun (ТВ) (1997)
(Dead Mans Gun )
Семья полицейских 2: Потеря веры (ТВ) (1997)
(Breach of Faith: Family of Cops II)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Семья полицейских (ТВ) (1995)
(Family of Cops)
Хаос (1994)
(Anchor Zone)
Мальчики святого Винсента (1993)
(The Boys of St. Vincent: 15 Years Later)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Four Saints ()
(Four Saints)

Себастьян Спенс: последние новости

Смотрите также