Эрик Браскоттер (Eric Bruskotter )

Дата рождения:22 марта 1966г (Овен)
Место рождения:Форт Уейн, Индиана, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:семейный, , военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Браскоттер, родился в Форт Уейн, Индиана, США 22 марта 1966г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Удивительные истории (сериал 1985-1987 ). Эрик Браскоттер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Браскоттер на википедия и IMDB.

Эрик Браскоттер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
ФДР: Крутой американец! (2012)
(FDR: American Badass!)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Rape Kit (2011)
(Rape Kit)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Лузеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Glee)
Шторм (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Storm)
Грязь (2009)
(The Grind)
Рождение черной луны (2008)
(bgFATLdy)
The Man (ТВ) (2007)
(The Man )
Hollywood Kills (2006)
(Hollywood Kills)
Добейся успеха 3: Всё или ничего (видео) (2006)
(Bring It On: All or Nothing)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Знак Голливуда (2001)
(Знак Голливуда)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Провиденс (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Providence)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Высшая лига 3 (1998)
(Major League: Back to the Minors)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Багровый прилив (1995)
(Crimson tide)
Высшая лига 2 (1994)
(Major league 2)
Дракон: История Брюса Ли (1993)
(Dragon: the bruce lee story)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Сладкий яд (ТВ) (1991)
(Sweet Poison)
Teen Angel Returns (сериал) (1990)
(Teen Angel Returns )
Квантовый скачок (сериал 1989-1993 ) (1989 (5 сезонов))
(Quantum Leap)
Еще не человек 2 (ТВ) (1989)
(Not Quite Human II)
Никто не идеален (1989)
(Nobodys Perfect)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Губы напрокат (1988)
(Rented Lips)
Любовь нельзя купить (1987)
(Can't Buy Me Love)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Трое в дороге (1987)
(Three for the road)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)

Эрик Браскоттер: последние новости

Смотрите также