Патрик Болл (Patrick Boll )

Дата рождения:04 апреля 1964г (Овен)
Место рождения:Манчестер, Коннектикут, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Болл, родился в Манчестер, Коннектикут, США 04 апреля 1964г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996 ). Патрик Болл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Болл на википедия и IMDB.

test3

Патрик Болл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В активном поиске (2016)
(How to Be Single)
Wiener & Wiener (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Wiener & Wiener (2009 – 2011))
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Криминальный роман (1997)
(Love Walked In)
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Central Park West)
Out at Home ()
(Out at Home)
The Last Boat to Alcatraz ()
(The Last Boat to Alcatraz)

Патрик Болл: последние новости

Смотрите также