Питер МакДональд (Peter MacDonald )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:музыка, мелодрама, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Питер МакДональд, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Тайные места. Питер МакДональд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер МакДональд на википедия и IMDB.

Питер МакДональд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Легионер (1998)
(Legionnaire)
В поисках приключений (1996)
(В поисках приключений)
Мост Граффити (1990)
(Graffiti Bridge)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
  Режиссёр-постановщик
Король обезьян (ТВ) (2001)
(The Lost Empire)
Невероятные приключения Супер Дэйва (видео) (2000)
(The Extreme Adventures of Super Dave)
Приключения молодого Индианы Джонса: Поезд - призрак (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: The Phantom Train of Doom)
Легионер (1998)
(Legionnaire)
Supply & Demand (ТВ) (1997)
(Supply & Demand )
Бесконечная история 3 (1994)
(The Neverending Story III)
Больше денег (1992)
(Mo' Money)
Рэмбо 3 (III) (1988)
(Rambo 3 (III))
  Оператор-постановщик
Отрыв (1989)
(Shag)
Высота «Гамбургер» (1987)
(Hamburger hill)
Дети солнца (1986)
(Solarbabies)
Слава, выгода и желание (ТВ) (1985)
(Honour, Profit & Pleasure)
Тайные места (1984)
(Secret Places)

Питер МакДональд: последние новости

Смотрите также