Мишель Ст. Джон (Michelle St. John )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:криминал, детектив, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель Ст. Джон, родился в Торонто, Онтарио, Канада Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - 9B (ТВ). Мишель Ст. Джон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мишель Ст. Джон на википедия и IMDB.

Мишель Ст. Джон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Every Emotion Costs (2010)
(Every Emotion Costs)
Причудливый танец (2002)
(The Business of Fancydancing)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
White Lies (ТВ) (1998)
(White Lies )
Дымовые сигналы (1998)
(Smoke Signals)
В одно прекрасное лето (1996)
(Coyote Summer)
Покахонтас (1995)
(Pocahontas)
рейтинг: 8
Spirit Rider (ТВ) (1993)
(Spirit Rider )
Джеронимо (1993)
(Geronimo)
Liar, Liar (ТВ) (1993)
(Liar, Liar )
Пропавшие в пустыне 2: Курс на Викинг Грэйв (ТВ) (1992)
(Lost in the Barrens II: The Curse of the Viking Grave)
Conspiracy of Silence (мини-сериал) (1991)
(Conspiracy of Silence )
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Straight Line (1990)
(Straight Line)
Телевизионная служба новостей (сериал 1989-1994 ) (1989)
(E.N.G.)
Where the Spirit Lives (1989)
(Where the Spirit Lives)
Веселая компания из Беверли-Хиллз (сериал) (1987)
(Beverly Hills Teens)
9B (ТВ) (1986)
(9B )

Мишель Ст. Джон: последние новости

Смотрите также