Кристофер Ландри (Christopher Landry )

Дата рождения:18 сентября 1962г (Дева)
Место рождения:Спрингфилд, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:семейный, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Ландри, появился на свет в Спрингфилд, США, дата рождения 18 сентября 1962г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Ребенок новобрачной. Кристофер Ландри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристофер Ландри на википедия и IMDB.

Кристофер Ландри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
5 дней в августе (2011)
(5 Days of War)
Уильям и Кэтрин (ТВ) (2011)
(William & Catherine: A Royal Romance)
рейтинг: 10
The Esseker File (видео) (2009)
(The Esseker File )
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
True True Lie (2006)
(True True Lie)
Бал Сатаны (2005)
(Snuff-Movie)
The Ingrate (2004)
(The Ingrate)
Королева против Рима (2003)
(Boudica)
Тебе в лицо (2002)
(In Your Face)
Город призрак (видео) (1999)
(Phantom Town)
Clara (1999)
(Clara)
The Secret Kingdom (1998)
(The Secret Kingdom)
Clockmaker (видео) (1998)
(Clockmaker )
Если я умру, прежде чем проснусь (1998)
(If I Die Before I Wake)
Within the Lines (1996)
(Within the Lines)
  Актер
Clockmaker (видео) (1998)
(Clockmaker )
Шандар, уменьшенный город (видео) (1998)
(The Shrunken City)
Dark Planet (1997)
(Dark Planet)
Ядерная скала (1997)
(Dusting Cliff 7)
Галгамет (1996)
(Galgameth)
Шелковые мантии (1994)
(Silk degrees)
рейтинг: 3
Возвращение живых мертвецов 3 (1993)
(Return of the Living Dead III)
Ребенок новобрачной (1991)
(Baby of the bride)

Кристофер Ландри: последние новости

Смотрите также