Pablo Striano

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:биография, спорт, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Pablo Striano, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Амнезия. Pablo Striano в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Pablo Striano на википедия и IMDB.

Pablo Striano лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Айсберг (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Tmpano)
За тобой наблюдают (сериал) (2007 (1 сезон))
(Alguien te mira)
Герои (мини-сериал) (2007)
(Hroes)
Флорибелла (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Floribella)
Симулянт (сериал) (2005)
(Los simuladores)
Неверные женщины (2004)
(Mujeres infieles)
Добро пожаловать в реальность (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Bienvenida realidad)
Мачука (2004)
(Machuca)
Жизнь – это лотерея (мини-сериал) (2002)
(La vida es una lotería)
Negocio redondo (2001)
(Negocio redondo)
Лихорадка безумца (2001)
(La fiebre del loco)
Футбольные истории (1997)
(Historias de ftbol)
Амнезия (1994)
(Amnesia)
Pjaro de mal agero ()
(Pjaro de mal agero)

Pablo Striano: последние новости

Смотрите также