Марк Капри (Mark Capri )

Дата рождения:19 июля 1951г (Рак)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:триллер, боевик, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Капри, появился на свет в Вашингтон, округ Колумбия, США, дата рождения 19 июля 1951г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Horse in the House (сериал). Марк Капри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Капри на википедия и IMDB.

Марк Капри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Retribution (2012)
(Retribution)
Лиз и Дик (ТВ) (2012)
(Liz & Dick)
Свободные агенты (сериал) (2011 (1 сезон))
(Free Agents)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Столь изВЕСТный (сериал 2006 – ... ) (2006)
(So noTORIous)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Conceiving Ada (1997)
(Conceiving Ada)
Титаник (1997)
(Titanic)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Horse in the House (сериал) (1977)
(Horse in the House )
Гражданин Смит (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Citizen Smith)

Марк Капри: последние новости

Смотрите также