Стивен Мендилло (Stephen Mendillo )

Дата рождения:09 октября 1942г (Весы)
Место рождения:Нью-Хейвен, Коннектикут, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:спорт, детектив, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен Мендилло, появился на свет в Нью-Хейвен, Коннектикут, США, дата рождения 09 октября 1942г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Напротив 110-й улицы. Стивен Мендилло в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен Мендилло на википедия и IMDB.

Стивен Мендилло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
Kisses Over Babylon (2009)
(Kisses Over Babylon)
Little Minx Exquisite Corpse: Waffles for Breakfast (2008)
(Little Minx Exquisite Corpse: Waffles for Breakfast)
Последний из романтиков (2007)
(Last of the Romantics)
Несокрушимый Железный Человек (видео) (2007)
(The Invincible Iron Man)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Наш город (ТВ) (2003)
(Our Town)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
А вот и доктор (2001)
(The Shrink Is In)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Шантаж (2000)
(BlackMale)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Незваный гость (1999)
(Uninvited)
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Убийца: Дневник убийств (1995)
(Killer: a journal of murder)
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Central Park West)
Кобб (1994)
(Cobb)
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
Итэн Фроум (1993)
(Ethan Frome)
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил (ТВ) (1991)
(Women & Men 2: In Love There Are No Rules)
Город надежды (1991)
(City of hope)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Восемь выходят из игры (1988)
(Eight Men Out)
Теленовости (1987)
(Broadcast news)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Учителя (1984)
(Teachers)
Замаскированный враг (ТВ) (1984)
(Concealed Enemies)
Лиана (1983)
(Lianna)
рейтинг: 7
Без следа (1983)
(Without a trace)
Trackdown: Finding the Goodbar Killer (ТВ) (1983)
(Trackdown: Finding the Goodbar Killer )
Пароль (ТВ) (1982)
(Parole)
Ты лучше смотри в оба (1980)
(You Better Watch Out)
Запомни мое имя (1978)
(Remember my name)
Большая среда (1978)
(Big wednesday)
Король цыган (1978)
(King of the gipsies)
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Щелчок (1977)
(Slap shot)
Русские горы (1977)
(Rollercoaster)
Billy: Portrait of a Street Kid (ТВ) (1977)
(Billy: Portrait of a Street Kid )
Серпико (сериал 1976 – 1977) (1976)
(Serpico)
Key West (ТВ) (1973)
(Key West )
Напротив 110-й улицы (1972)
(Across 110th street)

Стивен Мендилло: последние новости

Смотрите также