Нэнси Дэвис (Nancy Davis )

Дата рождения:06 июля 1921г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:фильм-нуар, детектив, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Anne Frances Robbins.

Нэнси Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Vito (2011)
(Vito)
Рейган (2011)
(Reagan)
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Возмущение (2009)
(Outrage)
рейтинг: 10
Доктрина шока (2009)
(The Shock Doctrine)
Добро пожаловать в 80-е (сериал) (2009)
(Welcome to the 80s)
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Американский хардкор (2006)
(American Hardcore)
Challenger: Countdown to Disaster (ТВ) (2006)
(Challenger: Countdown to Disaster )
Ака Томми Чонг (2006)
(A/k/a Tommy Chong)
80s (сериал) (2005)
(80s )
The Power of Nightmares: The Rise of the Politics of Fear (мини-сериал) (2004)
(The Power of Nightmares: The Rise of the Politics of Fear )
Тупак: Воскрешение (2003)
(Tupac: Resurrection)
Имельда (2003)
(Imelda)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Grass (1999)
(Grass)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
О Диком Билле (1995)
(Wild Bill: Hollywood Maverick)
Никсон (1995)
(Nixon)
Обман в Панаме (1992)
(The Panama Deception)
Stalking the President: A History of American Assassins (1992)
(Stalking the President: A History of American Assassins)
Сражение за Россию (1992)
(Battle for the Soul of Russia)
Суперзвезда: Жизнь и времена Энди Уорхола (1990)
(Superstar: The Life and Times of Andy Warhol)
Беркли в 60-х (1990)
(Berkeley in the Sixties)
Stand-Up Reagan (1989)
(Stand-Up Reagan)
The Flintstone Kids Just Say No Special (ТВ) (1988)
(The Flintstone Kids Just Say No Special )
Americas Tribute to Bob Hope (ТВ) (1988)
(Americas Tribute to Bob Hope )
Liberty Weekend (ТВ) (1986)
(Liberty Weekend )
Сальвадор (1985)
(Salvador)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (1981)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
Mondo Hollywood (1967)
(Mondo Hollywood)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
Вынужденная посадка (1958)
(Crash Landing)
рейтинг: 9
Морские ведьмы (1957)
(Hellcats of the Navy)
The Dark Wave (1956)
(The Dark Wave)
Мозг Донована (1953)
(Donovans Brain)
Театр «Дженерал Электрик» (сериал 1953-1962 ) (1953)
(General Electric Theater)
Разговоры о незнакомце (1952)
(Talk About a Stranger)
Тень в небесах (1952)
(Shadow in the Sky)
Night Into Morning (1951)
(Night Into Morning)
Эта большая страна (1951)
(It's a Big Country)
Тень на стене (1950)
(Shadow on the Wall)
Вы услышите следующий голос... (1950)
(The Next Voice You Hear...)
Ист-Сайд, Вест-Сайд (1949)
(East Side, West Side)
The Doctor and the Girl (1949)
(The Doctor and the Girl)
Портрет Дженни (1948)
(Portrait of jennie)
Hollywood Remembers: Myrna Loy - So Nice to Come Home to (ТВ) ()
(Hollywood Remembers: Myrna Loy - So Nice to Come Home to )

Нэнси Дэвис: последние новости

Смотрите также