Нэнси Дэвис (Nancy Davis )

Дата рождения:06 июля 1921г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:фильм-нуар, детектив, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Anne Frances Robbins.

Нэнси Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рейган (2011)
(Reagan)
Vito (2011)
(Vito)
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Возмущение (2009)
(Outrage)
рейтинг: 10
Доктрина шока (2009)
(The Shock Doctrine)
Добро пожаловать в 80-е (сериал) (2009)
(Welcome to the 80s)
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Challenger: Countdown to Disaster (ТВ) (2006)
(Challenger: Countdown to Disaster )
Ака Томми Чонг (2006)
(A/k/a Tommy Chong)
Американский хардкор (2006)
(American Hardcore)
80s (сериал) (2005)
(80s )
The Power of Nightmares: The Rise of the Politics of Fear (мини-сериал) (2004)
(The Power of Nightmares: The Rise of the Politics of Fear )
Имельда (2003)
(Imelda)
Тупак: Воскрешение (2003)
(Tupac: Resurrection)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Grass (1999)
(Grass)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Никсон (1995)
(Nixon)
О Диком Билле (1995)
(Wild Bill: Hollywood Maverick)
Сражение за Россию (1992)
(Battle for the Soul of Russia)
Обман в Панаме (1992)
(The Panama Deception)
Stalking the President: A History of American Assassins (1992)
(Stalking the President: A History of American Assassins)
Беркли в 60-х (1990)
(Berkeley in the Sixties)
Суперзвезда: Жизнь и времена Энди Уорхола (1990)
(Superstar: The Life and Times of Andy Warhol)
Stand-Up Reagan (1989)
(Stand-Up Reagan)
The Flintstone Kids Just Say No Special (ТВ) (1988)
(The Flintstone Kids Just Say No Special )
Americas Tribute to Bob Hope (ТВ) (1988)
(Americas Tribute to Bob Hope )
Liberty Weekend (ТВ) (1986)
(Liberty Weekend )
Сальвадор (1985)
(Salvador)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (1981)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
Mondo Hollywood (1967)
(Mondo Hollywood)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
Вынужденная посадка (1958)
(Crash Landing)
рейтинг: 9
Морские ведьмы (1957)
(Hellcats of the Navy)
The Dark Wave (1956)
(The Dark Wave)
Мозг Донована (1953)
(Donovans Brain)
Театр «Дженерал Электрик» (сериал 1953-1962 ) (1953)
(General Electric Theater)
Тень в небесах (1952)
(Shadow in the Sky)
Разговоры о незнакомце (1952)
(Talk About a Stranger)
Night Into Morning (1951)
(Night Into Morning)
Эта большая страна (1951)
(It's a Big Country)
Вы услышите следующий голос... (1950)
(The Next Voice You Hear...)
Тень на стене (1950)
(Shadow on the Wall)
The Doctor and the Girl (1949)
(The Doctor and the Girl)
Ист-Сайд, Вест-Сайд (1949)
(East Side, West Side)
Портрет Дженни (1948)
(Portrait of jennie)
Hollywood Remembers: Myrna Loy - So Nice to Come Home to (ТВ) ()
(Hollywood Remembers: Myrna Loy - So Nice to Come Home to )

Нэнси Дэвис: последние новости

Смотрите также