Оливер Соломон (Oliver Solomon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Оливер Соломон, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Спенсер (сериал 1985-1988 ). Оливер Соломон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Оливер Соломон на википедия и IMDB.

Оливер Соломон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рождество (2015)
(The Night Before)
Все, что у меня есть (2015)
(Freeheld)
рейтинг: 7
Onion SportsDome (сериал) (2011)
(Onion SportsDome )
Выбор киллера (2011)
(Choose)
Мгновения жизни (2007)
(The Life Before Her Eyes)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Полицейские (1997)
(Copland)
Город поворотов (сериал 1996-2002 ) (1996 (6 сезонов))
(Spin City)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)

Оливер Соломон: последние новости

Смотрите также