Говард Стерн (Howard Stern )

Дата рождения:12 января 1954г (Козерог)
Место рождения:Jackson Heights, Queens, New York City, New York, USA 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:ток-шоу, новости, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Говард Стерн, появился на свет в Jackson Heights, Queens, New York City, New York, USA, дата рождения 12 января 1954г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993). Говард Стерн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Говард Стерн на википедия и IMDB.

Говард Стерн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Части тела (1997)
(Private parts)
  Актер
Диана: Убийство вне закона (2011)
(Unlawful Killing)
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
Свадебный уик-энд (2006)
(Shut Up & Sing)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Говард Стерн по требованию (сериал 2005 – ...) (2005)
(Howard Stern on Demand)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
Части тела (1997)
(Private parts)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
New Years Rotten Eve (видео) (1994)
(New Years Rotten Eve )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Интервью Говарда Стерна (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Howard Stern Interview)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Comedy's Dirtiest Dozen (1988)
(Comedy's Dirtiest Dozen)
Выходные сегодня (сериал) (1987)
(Weekend Today)
Ryder P.I. (1986)
(Ryder P.I.)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)

Говард Стерн: последние новости

Смотрите также