Дуэйн Уинстэд (Dwayne Winstead )

Дата рождения:06 октября 1971г (Весы)
Место рождения:Hampton, Virginia, USA 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, криминал, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дуэйн Уинстэд, родился в Hampton, Virginia, USA 06 октября 1971г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ). Дуэйн Уинстэд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дуэйн Уинстэд на википедия и IMDB.

Дуэйн Уинстэд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Глава денатурата (2013)
(Meth Head)
рейтинг: 10
He's 13! (2011)
(He's 13!)
The Audition (2008)
(The Audition)
Мост (2007)
(The Bridge)
Land of the Free? (2004)
(Land of the Free?)
Возмездие (видео) (2002)
(Redemption)
R.U.S./H. (ТВ) (2002)
(R.U.S./H. )
Обнаженные тела (1999)
(Body shots)
Пьяный (1997)
(Sprung)
Учитель и чудовища (1996)
(High school high)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10

Дуэйн Уинстэд: последние новости

Смотрите также