Кейт Гринхаус (Kate Greenhouse )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:комедия, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кейт Гринхаус, Участвовала более чем в 30 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Братья Харди (сериал 1995-1996 ). Кейт Гринхаус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кейт Гринхаус на википедия и IMDB.

Кейт Гринхаус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Верный выстрел (ТВ) (2011)
(Certain Prey)
Тайны Хейвена (сериал) (2010)
(Haven)
Расследования Мердока (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Murdoch Mysteries)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Особый взгляд (сериал) (2006)
(Angelas Eyes)
Коснуться вершины мира (ТВ) (2006)
(Touch the Top of the World)
Мрачное время (2005)
(The Dark Hours)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Suburban Madness (ТВ) (2004)
(Suburban Madness )
Паучьи сети (ТВ) (2003)
(Webs)
Perfect (2003)
(Perfect)
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006 ) (2003)
(1-800-Missing)
Five Doors (2003)
(Five Doors)
Уличное время (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Street Time)
Сотворившая чудо (ТВ) (2000)
(The Miracle Worker)
Fools Die Fast (2000)
(Fools Die Fast)
The Moving of Sophia Myles (ТВ) (2000)
(The Moving of Sophia Myles )
Дом волшебника (сериал) (1999)
(The Magicians House)
Последний свидетель (ТВ) (1999)
(Caracara)
Пришельцы атакуют. Росвелл (ТВ) (1999)
(Roswell: The Aliens Attack)
External Affairs (1999)
(External Affairs)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Помощник (1997)
(The Assistant)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Вирус (1996)
(Mobius)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Последний рывок (1996)
(Terminal rush)
Братья Харди (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Hardy Boys)

Кейт Гринхаус: последние новости

Смотрите также