Майк Уоллес (Mike Wallace )

Дата рождения:09 мая 1918г (Телец)
Место рождения:Бруклайн, Массачусетс, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:ток-шоу, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майк Уоллес, родился в Бруклайн, Массачусетс, США 09 мая 1918г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1947года. Первая картина - Shy Guy. Майк Уоллес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майк Уоллес на википедия и IMDB.

Майк Уоллес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Bam150 (2012)
(Bam150)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Если дерево упадет (2011)
(If a Tree Falls: A Story of the Earth Liberation Front)
Рейган (2011)
(Reagan)
Vito (2011)
(Vito)
За всем следят машины благодати и любви (сериал) (2011)
(All Watched Over by Machines of Loving Grace)
Билл Каннингем Нью-Йорк (2010)
(Bill Cunningham New York)
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
Хью Хефнер: Плейбой, активист и бунтарь (2009)
(Hugh Hefner: Playboy, Activist and Rebel)
Эрб и Дороти (2008)
(Herb & Dorothy)
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Where I Stand: The Hank Greenspun Story (2008)
(Where I Stand: The Hank Greenspun Story)
Призрак Освальда (2007)
(Oswald's Ghost)
Secrets of the Moon Landings (ТВ) (2007)
(Secrets of the Moon Landings )
Toots (2006)
(Toots)
Звездна пыль: история Бэтт Дэвис (ТВ) (2006)
(Stardust: The Bette Davis Story)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Айн Рэнд: Смысл жизни (1997)
(Ayn Rand: A Sense of Life)
Хью Хефнер: Однажды (1992)
(Hugh Hefner: Once Upon a Time)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Murphy Brown)
рейтинг: 10
Таинственная Америка (сериал 1986 – ...) (1986)
(America Undercover)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Кандидат (1972)
(Candidate, the)
60 минут (сериал 1968 – ...) (1968)
(60 Minutes)
Startime (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Startime (1959 – 1960))
The Race for Space (ТВ) (1959)
(The Race for Space )
Лицо в толпе (1957)
(Face in the crowd, a)
Илья Муромец (1956)
(Илья Муромец)
рейтинг: 4
Сеть (сериал 1950 – 1954) (1950)
(The Web)
Shy Guy (1947)
(Shy Guy)
Voices from the Basement ()
(Voices from the Basement)
The Rafer Johnson Story (ТВ) ()
(The Rafer Johnson Story )

Майк Уоллес: последние новости

Смотрите также