Роберт И. Говард (Robert E. Howard )

Дата рождения:22 января 1906г (Водолей)
Место рождения:Peaster, Texas, USA 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:11 июня 1936г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:короткометражка, ужасы, мультфильм...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Роберт И. Говард, родился в Peaster, Texas, USA 22 января 1906г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Конан-варвар. Роберт И. Говард активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт И. Говард на википедия и IMDB.

Роберт И. Говард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Casonettos Last Song (2003)
(Casonettos Last Song)
Конан (сериал) (1997)
(Conan)
рейтинг: 6
Кулл-завоеватель (1997)
(Kull the Conqueror)
Конан: Искатель приключений (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(Conan: The Adventurer)
Рыжая Соня (1985)
(Red Sonja)
Конан-разрушитель (1984)
(Conan the destroyer)
Конан-варвар (1982)
(Conan the barbarian)
Bran Mak Morn ()
(Bran Mak Morn)
Легенда о Конане ()
(The Legend of Conan)
рейтинг: 10
  Редактор
Легенда о Конане ()
(The Legend of Conan)
рейтинг: 10

Роберт И. Говард: последние новости

Смотрите также