Аллан Луис (Allan Louis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мелодрама, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аллан Луис, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Мартин (сериал 1992 – 1997). Аллан Луис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аллан Луис на википедия и IMDB.

Аллан Луис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Кошки танцуют на Юпитере (2015)
(Cats Dancing on Jupiter)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
36 Saints (2013)
(36 Saints)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Избалованные (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Privileged)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Братство танца (2007)
(Stomp the Yard)
Десять заповедей: Мюзикл (видео) (2006)
(The Ten Commandments: The Musical)
Часто задаваемые вопросы (2005)
(FAQs)
Нашествие (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Invasion)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Men Cry Bullets (1998)
(Men Cry Bullets)
Tear It Down (1997)
(Tear It Down)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
  Художник-постановщик

Аллан Луис: последние новости

Смотрите также