Арабелла Уир (Arabella Weir )

Дата рождения:06 декабря 1957г (Стрелец)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:спорт, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арабелла Уир, родился в Сан-Франциско, Калифорния, США 06 декабря 1957г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Женщина французского лейтенанта. Арабелла Уир активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арабелла Уир на википедия и IMDB.

Арабелла Уир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Posh Nosh (сериал) (2003)
(Posh Nosh )
The Fast Show Farewell Tour (ТВ) (2003)
(The Fast Show Farewell Tour )
The Fast Show Live (видео) (1998)
(The Fast Show Live )
Быстрое шоу (сериал 1994-2001 ) (1994 (3 сезона))
(The Fast Show)
  Актер
Колетт (2018)
(Colette)
рейтинг: 8.1
Hotel Trubble (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Hotel Trubble )
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
Celebrity Sex Tapes Unwound (ТВ) (2006)
(Celebrity Sex Tapes Unwound )
Джинн в доме (сериал) (2006)
(Genie in the House)
Posh Nosh (сериал) (2003)
(Posh Nosh )
The Fast Show Farewell Tour (ТВ) (2003)
(The Fast Show Farewell Tour )
I Love 1980s (сериал) (2001)
(I Love 1980s )
A Perfect Two Ronnies Show (ТВ) (2001)
(A Perfect Two Ronnies Show )
I Love a 1970s Christmas (ТВ) (2000)
(I Love a 1970s Christmas )
Детектив и привидение (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Randall & Hopkirk (Deceased))
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Ted & Ralph (ТВ) (1998)
(Ted & Ralph )
The Fast Show Live (видео) (1998)
(The Fast Show Live )
Мое лето с Дес (ТВ) (1998)
(My Summer with Des)
Надувательство (1997)
(Shooting Fish)
The Plant (ТВ) (1995)
(The Plant )
Быстрое шоу (сериал 1994-2001 ) (1994 (3 сезона))
(The Fast Show)
Harry Enfield and Chums (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Harry Enfield and Chums (1994-1997))
99-1 (сериал 1994 – ... ) (1994)
(99-1 (1994 – ...))
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Добро пожаловать в психушку (сериал) (1994)
(Takin Over the Asylum)
Хорошие парни (сериал) (1992)
(The Good Guys)
One Foot in the Grave (сериал 1990-2000 ) (1990 (6 сезонов))
(One Foot in the Grave (1990-2000))
Harry Enfields Television Programme (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Harry Enfields Television Programme (1990-1992))
Траффик (мини-сериал) (1989)
(Traffik)
Stuff (сериал 1988-1991 ) (1988 (3 сезона))
(Stuff (1988-1991))
Les Girls (сериал) (1988)
(Les Girls )
Любовник из снов (ТВ) (1986)
(The Demon Lover)
The Frog Prince (1986)
(The Frog Prince)
Филип Марлоу: Частный детектив (сериал 1983-1986 ) (1983 (2 сезона))
(Philip Marlowe, Private Eye)
Nellys Version (ТВ) (1983)
(Nellys Version )
Женщина французского лейтенанта (1981)
(French lieutenant"s woman, the)
Отелло (ТВ) (1981)
(Othello)
The Fast Show Faster (сериал 2011 – ... ) ()
(The Fast Show Faster )
A Brief History of the F-Word (ТВ) ()
(A Brief History of the F-Word )

Арабелла Уир: последние новости

Смотрите также