Крис Кардона (Chris Cardona )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:боевик, спорт, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Кардона, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Кто стрелял в Пэта. Крис Кардона активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Кардона на википедия и IMDB.

Крис Кардона лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
рейтинг: 7
Julia (2014)
(Julia)
Божий карман (2014)
(God's Pocket)
Холостячки (2012)
(Bachelorette)
рейтинг: 6.167
Исповедь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Confession)
Onion SportsDome (сериал) (2011)
(Onion SportsDome )
Исповедь (2011)
(The Confession)
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Компаньон (1996)
(The Associate)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
(Every one says i love you)
рейтинг: 7
Cop Files (ТВ) (1995)
(Cop Files )
Массаж (1993)
(Rubdown)
Кто стрелял в Пэта (1989)
(Who Shot Patakango?)

Крис Кардона: последние новости

Смотрите также