Майкл Д. Най (Michael D. Nye )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:фэнтези, семейный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Д. Най, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Учитель и чудовища. Майкл Д. Най в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Д. Най на википедия и IMDB.

Майкл Д. Най лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Малыш (2015)
(Little Boy)
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Все, что она хотела (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Everything She Ever Wanted)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Head Cases (сериал) (2005)
(Head Cases )
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Одри и её дождь (ТВ) (2003)
(Audreys Rain)
Как остаться в живых (ТВ) (2003)
(The Even Stevens Movie)
The Grubbs (сериал) (2002)
(The Grubbs )
Учитель и чудовища (1996)
(High school high)

Майкл Д. Най: последние новости

Смотрите также