Боб Гейл (Bob Gale )

Дата рождения:25 мая 1951г (Близнецы)
Место рождения:Юниверсити Сити, Миссури, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:вестерн, семейное, военный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Майкл Роберт Гейл (Michael Robert Gale).

Боб Гейл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Back for the Future (2011)
(Back for the Future)
Трасса 60 (2001)
(Interstate 60)
Чужая территория (1992)
(Trespass)
Назад в будущее (сериал 1991 – 1993) (1991)
(Back to the Future)
Секреты трилогии «Назад в будущее» (ТВ) (1990)
(The Secrets of the Back to the Future Trilogy)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Подержанные автомобили (1980)
(Used cars)
Я хочу взять тебя за руку (1978)
(I wanna hold your hand)
  Режиссёр-постановщик
Трасса 60 (2001)
(Interstate 60)
Мистер Пайбэк: Интерактивное кино (1995)
(Mr. Payback: An Interactive Movie)
Назад в будущее (сериал 1991 – 1993) (1991)
(Back to the Future)
  Сценарист
Трасса 60 (2001)
(Interstate 60)
Кровавый бордель (1996)
(Bordello of blood)
Мистер Пайбэк: Интерактивное кино (1995)
(Mr. Payback: An Interactive Movie)
Чужая территория (1992)
(Trespass)
Back to the Future... The Ride (1991)
(Back to the Future... The Ride)
Назад в будущее (сериал 1991 – 1993) (1991)
(Back to the Future)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Подержанные автомобили (1980)
(Used cars)
1941 (1979)
(1941)
Я хочу взять тебя за руку (1978)
(I wanna hold your hand)
Поле чести (1973)
(A Field of Honor)
  Редактор
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
  Актер
Дрю: Человек за плакатом (2013)
(Drew: The Man Behind the Poster)
Милиус (2013)
(Milius)
Looking Back to the Future (видео) (2009)
(Looking Back to the Future )
Бронсон (2008)
(Bronson)
рейтинг: 8
Первоклассный кулинар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Ace of Cakes)
Looking Back at the Future (2006)
(Looking Back at the Future)
Fans of the Future (2005)
(Fans of the Future)
Назад в будущее: Снимая трилогию (видео) (2002)
(Back to the Future: Making the Trilogy)
Back to the Future Part II Behind-the-Scenes Special Presentation (ТВ) (1989)
(Back to the Future Part II Behind-the-Scenes Special Presentation )
The Importance of Being Funny in America (ТВ) (1987)
(The Importance of Being Funny in America )
Как создавался «Назад в будущее» (ТВ) (1985)
(The Making of «Back to the Future»)

Боб Гейл: последние новости

Смотрите также