Гвинет Стронг (Gwyneth Strong )

Дата рождения:02 декабря 1959г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:мюзикл, , приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гвинет Стронг, родился в Лондон, Англия, Великобритания 02 декабря 1959г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Приключения Черного Красавчика (сериал 1972-1974 ). Гвинет Стронг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гвинет Стронг на википедия и IMDB.

Гвинет Стронг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
In Love with Alma Cogan (2011)
(In Love with Alma Cogan)
The Comedy Christmas (ТВ) (2007)
(The Comedy Christmas )
Murder in Suburbia (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Murder in Suburbia (2004-2005))
Золотая Сьюзи (2004)
(Suzie Gold)
Забытый (сериал) (1999 (1 сезон))
(Forgotten)
Real Women II (сериал) (1999)
(Real Women II )
Люси Салливан выходит замуж (сериал) (1999)
(Lucy Sullivan Is Getting Married)
Real Women (сериал) (1998)
(Real Women )
The Missing Postman (ТВ) (1997)
(The Missing Postman )
Неподходящая работа для женщины (сериал) (1997)
(An Unsuitable Job for a Woman)
Час убийств (1996)
(Crime time)
Paul Merton in Galton and Simpsons... (сериал) (1996)
(Paul Merton in Galton and Simpsons... )
Тонкий лед (1995)
(Thin Ice)
99-1 (сериал 1994 – ... ) (1994)
(99-1 (1994 – ...))
Nice Town (мини-сериал) (1992)
(Nice Town )
Боязнь темноты (1991)
(Afraid of the Dark)
Shrinks (сериал) (1991)
(Shrinks )
Living with Dinosaurs (ТВ) (1989)
(Living with Dinosaurs )
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Крик свободы (1987)
(Cry freedom)
White City (1985)
(White City)
Кости (1985)
(Parker)
Любовная история: Мистер Райт (ТВ) (1983)
(Love Story: Mr. Right)
Дуракам везет (сериал 1981-2003 ) (1981 (9 сезонов))
(Only Fools and Horses....)
The Story of Ruth (1981)
(The Story of Ruth)
Dark Water (1980)
(Dark Water)
Мерзавцы (1979)
(Bloody Kids)
Тени (сериал 1975 – 1978) (1975)
(Shadows)
Только ночь (1973)
(Nothing But the Night)
Приключения Черного Красавчика (сериал 1972-1974 ) (1972)
(The Adventures of Black Beauty)

Гвинет Стронг: последние новости

Смотрите также