Чад Коулмэн (Chad Coleman )

Дата рождения:06 сентября 1974г (Дева)
Место рождения:Ричмонд, Вирджиния, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:спорт, мелодрама, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чад Коулмэн, появился на свет в Ричмонд, Вирджиния, США, дата рождения 06 сентября 1974г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Нью-йоркский полицейский. Чад Коулмэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чад Коулмэн на википедия и IMDB.

Чад Коулмэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Орвилл (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Orville)
рейтинг: 10
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Roots: A New Vision (2016)
(Roots: A New Vision)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Roots: A History Revealed (2016)
(Roots: A History Revealed)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
Life, Love, Soul (2012)
(Life, Love, Soul)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
Shattered Pitch (2012)
(Shattered Pitch)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
Я ненавижу свою дочь (сериал) (2011)
(I Hate My Teenage Daughter)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Good Man (2011)
(Good Man)
Базз Олдрин, где ты теперь в этой неразберихе (сериал 2010 – ...) (2010)
(Buzz Aldrin, hvor ble det av deg i alt mylderet?)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Boldly Going Nowhere (ТВ) (2009)
(Boldly Going Nowhere )
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Wifey (ТВ) (2007)
(Wifey )
Confessions (2006)
(Confessions)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео) (2005)
(Carlitos Way: Rise to Power)
В Филадельфии всегда солнечно (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Its Always Sunny in Philadelphia)
Как брат брату (2004)
(Brother to Brother)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
The End of the Bar (2002)
(The End of the Bar)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Monday Night Mayhem (ТВ) (2002)
(Monday Night Mayhem )
Revolution #9 (2001)
(Revolution #9)
The Gilded Six Bits (2001)
(The Gilded Six Bits)
Сатурн (1999)
(Saturn)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Нью-йоркский полицейский (1993)
(New york cop)
Чистка собак ()
(Shoedog)
LA LA Land ()
(LA LA Land)

Чад Коулмэн: последние новости

Смотрите также